Мучает вопрос.

Именно - в этих терминах богатство НИЧЕГО не дает, потому,пока ты в этой системе и не пытаешься как-то из неё вылезти , ты - беден.
Даже беднее африканцев, точнее - несчастнее, их-то хоть не парят вопросы глобализации)
Не, бро. Система это есть кул. Без системы ты бы до сих пор на дереве красный зад чесал.

надо тогда как-то идентифицировать, а то иной пацанчик похож на худую девушку (как длинные волосы отпустит и прическу сделает) - можно оконфузиться легко)))))
Не ври. Девушку легко отличить. Просто дрочеру невдомек. Хотя ты у нас любитель мяса с душком а развалины женского пола от мужского правда сложно отличить

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Не ври. Девушку легко отличить.
Да я не вру... Просто я отстал от этой вашей современной жизни....
Моё сознание примерно на таком уровне находится:
1388762486_herluf_bidstrup_caricature_01377_010.gif

ecosolver

Не ври. Девушку легко отличить. Просто дрочеру невдомек. Хотя ты у нас любитель мяса с душком а развалины женского пола от мужского правда сложно отличить
То ,что я вижу в зеркале и на что я западаю на улице,кардинально отличается, зуб даю) Один из немногих оставшихся, тем ценнее)

ecosolver

Офтопом. Вышел сейчас на балкон (в одних семейных трусах, ага), глянул на небо - увидел какая-то тусклая звездочка перемещается. Правда, она быстро пропала из виду. Наверное спутник... Не в первый раз, кстати,подобное явление наблюдаю.
За день до падения метеорита, тоскуя, что бабы не дают, кстати тоже видел. Но там она ЯРКАЯ была и быстро двигалась - прямо по небу, фонарики китайские так высоко не залетают)

То ,что я вижу в зеркале и на что я западаю на улице,кардинально отличается, зуб даю) Один из немногих оставшихся, тем ценнее)
Видела вчера вблизи бабу с голым огромным рыхлым брюхом. Сама баба не толстая. Соболезную вам с Диманом, короче. Он десять лет такое трахал. А ты фапаешь. Меня бы стошнило прямо на это пузо. Реально был шок от этой бесформенной массы. У меня все подруги очень стройные.

ecosolver

Видела вчера вблизи бабу с голым огромным рыхлым брюхом. Сама баба не толстая. .
Не...я не на такое фапаю) По крайней мере на объектах моего фапания рыхлых огромных брюх мною замечено не было)

ecosolver

Ну не на таких ,которые до 150 кило живого веса, конечно)
Если взлетная масса до 75-85 кило, то это интересно - сардельки, а так - такелажник потребуется)
Ну так у большинства таких сарделек жирные бесформенные животы.

ecosolver

Ну так у большинства таких сарделек жирные бесформенные животы.
Ну ...не знаю ,я почему-то смотрю не на животы, а на НОГИ, если они открыты, а если не открыты, то даже и не фиксирую)

В этом могу даже сказать, что-то псих*елогическое...
Мне важно движение и опора, а не то, что нажито, и лежит мертвым грузом на зависть окружающим)

ecosolver

Похоже на мешок с блевотиной такое пузо, если честно.
Если честно... многое в окружающем мире похоже на что-то...не очень аппетитное)
Недаром у чела штатной опцией предусмотрены фильтры - что-то он просто не видит и не ощущает, например то,что происходит с самой вкусной пищей после её проглатывания)

Arkad

Местный
у чела штатной опцией предусмотрены фильтры - что-то он просто не видит и не ощущает, например то,что происходит с самой вкусной пищей после её проглатывания)
Фильтр - это не отбрасывалка вкусняшек! - А, иначе, зачем же их есть!
Фильтр - это сортировщик/сепаратор съедобного от несъедобного, для тех, кто не смог этого сделать на столе.
Что съедобное - усваивается, несъедобное - в отходы.

ecosolver

Фильтр - это не отбрасывалка вкусняшек! - А, иначе, зачем же их есть!
Фильтр - это сортировщик/сепаратор съедобного от несъедобного, для тех, кто не смог этого сделать на столе.
Что съедобное - усваивается, несъедобное - в отходы.
Съедобное на кухне столовой выглядит так, что потом есть ничего не захочется (это шутка, но с долей правды) ) - фильтр не отбрасывает несъедобную/неприятную часть любимой вкусняшки в отходы (например,не очень аппетитный процесс производства) ,а не дает глазам это увидеть)

А ты чо, Диман, до сих пор с этой тухлодырой водишься?
Я думала, ее давно в поликлинику сдали для опытов.
Неужели у тебя такая бедная фантазия и низкая востребованность.
Ну вот любое чмо себе находит какую-никакую, на худой конец совсем никакую...
А ты прилип к мешку с ослиным говном... Блин, я так в тебе разочаровалась. Поэтому и злюсь.
Разочарование - самое сильное и тяжелое чувство, какое есть на свете.

А в тюрягу я тебе конешно не советую. Хотя и рада буду, если загремишь
Ты подлый, ссыкливый, там таких вычисляют за секунду.
И будешь ты с первого дня чОртом опущенным, дадут тебе ложку с дыркой да выделят место у параши.
Сам не повесишься - друзья помогут. Такие дела.

А другой стороны там кормят. И даже есть интернет.
И "секс регулярный", пусть нетрадиционный, но тебе всеядному какая в жопу разница....

ecosolver

А другой стороны там кормят. И даже есть интернет.
И "секс регулярный", пусть нетрадиционный, но тебе всеядному какая в жопу разница....
Если всё просуммировать - то перспективы невеселые.
Секс регулярный - это здорово), интернет халявный тоже, но по твоим словам, к нему при этом будут относиться как к куску Г,и "отведут в лесок" по итогу.
А вот это уже - не айс...

Если всё просуммировать - то перспективы невеселые.
Секс регулярный - это здорово), интернет халявный тоже, но по твоим словам, к нему при этом будут относиться как к куску Г,и "отведут в лесок" по итогу.
А вот это уже - не айс...
А разве сейчас к нему относятся как-то иначе?

Сверху