Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А еще я люблю лапушки)
Откопать где-нибудь лапушку, спуститься в неё и обнаружить там - Т - идеально))

Grundig

Местный
Красивые ноги чо не показать. И на мужские рваные джинсы мода была и долго держалась.
Вот погоди мне... скоро безовсякой моды все в дырявых ждынсах ходить будут. Просто по бедности. С нашим то правительством.:Unsure:

ecosolver

Сначала пусть похудеют. Хотя бы до размера М. Тогда поверю в бедность.
А нет логической связи между бедностью и рационом питания)
Вот раньше Советский Человек, хоть почти ничего и не жрал (дефицит) был богат - по-настоящему богат!
Всё вокруг колхозное, все вокруг его - к его услугам...
А сейчас ... - того и глядишь, последнее отберут((
Вот и приходится с горя на еду налегать.
Заводы-фабрики закрывают ,переделывают в торговые центры, со своей земли выживают, ...уки(((
Так и хочется ...мозги вставить...и себе ,и другим. Правда...со вставлялкой... бог обидел, как говорится((, но ... делать нечего - единственный путь.

ecosolver

Бедность - это неудовлетворенность пирамиды потребностей, если у человека их (потребностей) что-то около 7-ми пунктов (по Маслоу), а удовлетворено только 3 (еда, жилье, безопасность) , то он беден (пирамида не удовлетворена даже на половину), а если у человека только три пункта (он дальше трех считать не умеет), а удовлетворено только 2 - жилье (под пальмой) и безопасность (дружба с вождем племени), и даже чудо, удовлетворяется третий (иногда с пальмы падает банан и удается пожрать), то пирамидка почти полностью заполнена)))

Мне нравится четкость и недвусмысленность. Голые ноги - круто.Показывать - так целиком ,а не "случайно" из дырок в штанах) Сойдут и не очень красивые- как по мне, так еще фапабельнее))) Да хоть в семейных трусах можно ходить! Главное, чтобы всё было аккуратно)
Ну не все же извращенцы. Некоторым нравится красивое и слегка приоткрытое.

ecosolver

Ну не все же извращенцы. Некоторым нравится красивое и слегка приоткрытое.
худые длинные и прямые как костыли ноги в дырявых штанах?
Впрочем, справедливости ради, "швабр" в Че мною замечено не было...
Может быть,конечно ,я их просто не замечаю)

Ну я рад.
Камни бывают круглыми и зелёными - паззл сложился)
Но жирные бедными не бывают.
Нерационально расточительными - эт да.

Хотя в наше время богатство НИЧЕГО не дает.
Глобализация дает все, чем дальше, тем больше.
Ну чем отличался в каменном веке богач от собрата нищеброда? ничем. Так же жил в говне, имел тех же вонючих мохнатых и блохастых самок.

А сейчас любой нище..б имеет доступ ко всем благам цивилизации, от манго до тура по Тихому океану.
Ну, сравнительный нище.б, работящий. Но нету для него ничего невозможного, кроме космоса, да и чо там делать -темно и скучно.

ecosolver

Но жирные бедными не бывают.
Нерационально расточительными - эт да.

Хотя в наше время богатство НИЧЕГО не дает.
Глобализация дает все, чем дальше, тем больше.
Ну чем отличался в каменном веке богач от собрата нищеброда? ничем. [
Именно - в этих терминах богатство НИЧЕГО не дает, потому,пока ты в этой системе и не пытаешься как-то из неё вылезти , ты - беден.
Даже беднее африканцев, точнее - несчастнее, их-то хоть не парят вопросы глобализации)

Сверху