Вот погоди мне... скоро безовсякой моды все в дырявых ждынсах ходить будут. Просто по бедности. С нашим то правительством.Красивые ноги чо не показать. И на мужские рваные джинсы мода была и долго держалась.
Сначала пусть похудеют. Хотя бы до размера М. Тогда поверю в бедность.Вот погоди мне... скоро безовсякой моды все в дырявых ждынсах ходить будут. Просто по бедности. С нашим то правительством.
А нет логической связи между бедностью и рационом питания)Сначала пусть похудеют. Хотя бы до размера М. Тогда поверю в бедность.
А есть.А нет логической связи между бедностью и рационом питания)
да не нуди)А есть.
В Средней Африке жирных нету.
Там все одинаково бедные, коммунизм типа.да не нуди)
там и бедных нету, их съели голодающие(((
ну вот и я примерно об этом же)Там все одинаково бедные, коммунизм типа.
Жирные бедными не бывают. Тупыми да.ну вот и я примерно об этом же)
худые тоже бывают тупыми.Жирные бедными не бывают. Тупыми да.
Точно. И бедными. Все сходится, бро.худые тоже бывают тупыми.
Ну не все же извращенцы. Некоторым нравится красивое и слегка приоткрытое.Мне нравится четкость и недвусмысленность. Голые ноги - круто.Показывать - так целиком ,а не "случайно" из дырок в штанах) Сойдут и не очень красивые- как по мне, так еще фапабельнее))) Да хоть в семейных трусах можно ходить! Главное, чтобы всё было аккуратно)
Ну я рад.Точно. И бедными. Все сходится, бро.
худые длинные и прямые как костыли ноги в дырявых штанах?Ну не все же извращенцы. Некоторым нравится красивое и слегка приоткрытое.
Но жирные бедными не бывают.Ну я рад.
Камни бывают круглыми и зелёными - паззл сложился)
Да. Женские.худые длинные и прямые как костыли ноги в дырявых штанах?
надо тогда как-то идентифицировать, а то иной пацанчик похож на худую девушку (как длинные волосы отпустит и прическу сделает) - можно оконфузиться легко)))))Да. Женские.
Именно - в этих терминах богатство НИЧЕГО не дает, потому,пока ты в этой системе и не пытаешься как-то из неё вылезти , ты - беден.Но жирные бедными не бывают.
Нерационально расточительными - эт да.
Хотя в наше время богатство НИЧЕГО не дает.
Глобализация дает все, чем дальше, тем больше.
Ну чем отличался в каменном веке богач от собрата нищеброда? ничем. [