Мучает вопрос.

Ookami

имеет
Заблокирован
вам пофиолетовы невинные жертвы экстремизма?
пороками дурак хоть как-то глушит свой энтузиазизм кипучий.
я рассуждал про светлое будущее без мата и иже с ним. там возможно экстремизма бы не было.
без пороков дурак бы землю пахал, как зайчик-энерджайзер или в дартс играл. мне так кааца.

Ookami

имеет
Заблокирован
в бога не веруем. сомневающиеся мы. в душу, мать - да.
продолжайте, мы готовы отвечать.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
в свое время получила процики за мат ("*ля" только вместо б буковка м была) , вот хочется узнать как материться можно, уж очень хочется..
А мне иногда пукнуть хочется, я же не бегу в толпу и не кричу "смотрите, как я могу".

C

copycat

Guest
Что говорит Филин попадая молотком по пальцу?
Тютчева читает, поди... неистовым фальцетом.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Что говорит Филин попадая молотком по пальцу?
Тютчева читает, поди... неистовым фальцетом.
Никогда не понимал. зачем что то говорить, если больно и орать если страшно? Ну вот честно. Если попаду пальцем по молотку, максимум промычу типа "мммм", а если упаду с высоты, буду молча разглядывать место приземления. Нафига еще орать что то? Странно. Это как сидит девушка в кустах прячется, мимо маньяк идет, ищет её, ей обязательно закричать от страха надо. Ну бред же. Сидела бы молча.

зачем американцам возле каждого лифта по урне? неужто столько гадят, выходя из них?
Посмотреть вложение 124968
Чтоб террористам было удобнее взрывчатку закладывать.

Ookami

имеет
Заблокирован
Никогда не понимал. зачем что то говорить, если больно и орать если страшно? Ну вот честно. Если попаду пальцем по молотку, максимум промычу типа "мммм", а если упаду с высоты, буду молча разглядывать место приземления. Нафига еще орать что то? Странно. Это как сидит девушка в кустах прячется, мимо маньяк идет, ищет её, ей обязательно закричать от страха надо. Ну бред же. Сидела бы молча.
не, ну ладно, честно сознаюсь, промычал бы слово на букву Б при случае молотка. однако ж на форуме никто себя, надеюсь, так не истязает?

C

copycat

Guest
Ну ты Штирлиц, внатури... :lol:

helios

и в цеху его нет
Должен ли победитель испытывать угрызения совести?

При условии fair play и impartial refereeing.

Или все угрызения есть жалость к лузеру?

Сверху