C
copycat
Guest
Набухаться штоль?
Чо болтать то впустую? Вдарить да проверить под диктофон :lol: :lol:Ессно. Данное действие отвлекает, концентрируя внимание на другом.
Один такой проверял... Как живой на фотографии.Чо болтать то впустую? Вдарить да проверить под диктофон![]()
![]()
т.е. думаете, лучше не материться. ок, учтуА мне иногда пукнуть хочется, я же не бегу в толпу и не кричу "смотрите, как я могу".
палево-серый...т.е. думаете, лучше не материться. ок, учту![]()
дано: чёрный и белый цвета. нужен третий. какой? кричащий цвет не подходит, нужен нежный, чтобы смягчить строгое черно-белое сочетание.
дано: чёрный и белый цвета. нужен третий. какой? кричащий цвет не подходит, нужен нежный, чтобы смягчить строгое черно-белое сочетание.
Угу, серый - это палево... тссс..палево-серый...
Персиковый.дано: чёрный и белый цвета. нужен третий. какой? кричащий цвет не подходит, нужен нежный, чтобы смягчить строгое черно-белое сочетание.
Ветка ОВД МВД России. Тебя там уже ждуто_О как купить марихуану, выращенную по гидропонической технологии. о_О
А в гугле много приколов. Например, введи: "почему" и посмотри на первый из предлагаемых вариантов, а потом введи "почему гугл" или "почему google" и опять посомтри на первый из предлагаемых вариантов)))))веришь, первая ссылка рекламы гугля на запрос "гидропоника войлок"
Не оправдывайсяПосмотреть вложение 125017
Я в курсе
Но увы, мне нужны лишь материалы для гидропоники, а не для чего-то другого.
мочалка.Посмотреть вложение 125017
Я в курсе
Но увы, мне нужны лишь материалы для гидропоники, а не для чего-то другого.