C
copycat
Guest
Набухаться штоль?
Чо болтать то впустую? Вдарить да проверить под диктофон :lol: :lol:Ессно. Данное действие отвлекает, концентрируя внимание на другом.
Один такой проверял... Как живой на фотографии.Чо болтать то впустую? Вдарить да проверить под диктофон
т.е. думаете, лучше не материться. ок, учтуА мне иногда пукнуть хочется, я же не бегу в толпу и не кричу "смотрите, как я могу".
палево-серый...т.е. думаете, лучше не материться. ок, учту
дано: чёрный и белый цвета. нужен третий. какой? кричащий цвет не подходит, нужен нежный, чтобы смягчить строгое черно-белое сочетание.
дано: чёрный и белый цвета. нужен третий. какой? кричащий цвет не подходит, нужен нежный, чтобы смягчить строгое черно-белое сочетание.
Угу, серый - это палево... тссс..палево-серый...
Персиковый.дано: чёрный и белый цвета. нужен третий. какой? кричащий цвет не подходит, нужен нежный, чтобы смягчить строгое черно-белое сочетание.
Ветка ОВД МВД России. Тебя там уже ждуто_О как купить марихуану, выращенную по гидропонической технологии. о_О
А в гугле много приколов. Например, введи: "почему" и посмотри на первый из предлагаемых вариантов, а потом введи "почему гугл" или "почему google" и опять посомтри на первый из предлагаемых вариантов)))))веришь, первая ссылка рекламы гугля на запрос "гидропоника войлок"
Не оправдывайсяПосмотреть вложение 125017
Я в курсе
Но увы, мне нужны лишь материалы для гидропоники, а не для чего-то другого.
мочалка.Посмотреть вложение 125017
Я в курсе
Но увы, мне нужны лишь материалы для гидропоники, а не для чего-то другого.