Touareg
to kalon epieikes
Это не делает китайцев более ликвидными на вторичном рынке.Похож на человека без водительских прав)
Это не делает китайцев более ликвидными на вторичном рынке.Похож на человека без водительских прав)
Купить для бездорожья и убивать до последнего.Это не делает китайцев более ликвидными на вторичном рынке.
Купи тогда Ниву. Китаец умрет первым))Купить для бездорожья и убивать до последнего.
Нива есть. В китайце комфорта больше.Купи тогда Ниву. Китаец умрет первым))
Чтож ты молчала? Тогда конечно бери китайца, из вредности. B) B) :wacko:Нива есть. В китайце комфорта больше.
Я в процессе выбораЧтож ты молчала? Тогда конечно бери китайца, из вредности. B) B) :wacko:
Я не понял, если Нива есть - нахрен тебе эти недовседорожники? Нива лучший паркетник форева, лучше Нивы только взрослые жипы которые за другие деньги, а если нужен комфорт так и выбирай комфорт. B)Я в процессе выбора B)
ПАТРИОТизм - это хорошо, но когда наматываешь тысячи км - комфорт немаловажен. А для города другая машинк имеется.Я не понял, если Нива есть - нахрен тебе эти недовседорожники? Нива лучший паркетник форева, лучше Нивы только взрослые жипы которые за другие деньги, а если нужен комфорт так и выбирай комфорт. B)
Короче все понятно с тобой, тебе нужен Лэндровер Фрилэндер два. B)ПАТРИОТизм - это хорошо, но когда наматываешь тысячи км - комфорт немаловажен. А для города другая машинк имеется.
Не, не нужен.Короче все понятно с тобой, тебе нужен Лэндровер Фрилэндер два. B)
Ну выбирай выбирай, вариантов типо масса))Не, не нужен.
Надюх, пойдем в качалку, а?почему мне так одиноко
Я всеми руками и ногами за напиши в личку что вчера узнала.Надюх, пойдем в качалку, а?
Потом выловим их всех поодиночке и скопом отм.дохаем. Если хочешь, даже ногам по лицу, у меня растяжка балетная по сей день. B)
Завсегда ОК. B)Я всеми руками и ногами за напиши в личку что вчера узнала.
Назовись Многорожка и не будет так одиноко. B)почему мне так одиноко
Технически это за[пип]ованный мат, он не поощряется, но ненаказуем. Типо мне ужасно стыдно и всё такое, пойду помою руки с мылом. :lol:интересно, за такие посты автору проценты накидывают? если нет, то я тоже спою пожалуй))))