Serёga
Пользователь
Вот и великолепно"Псевдоним" был прав день сложился куда лучше чем я предполагала.
Вот и великолепно"Псевдоним" был прав день сложился куда лучше чем я предполагала.
Да.фоткаться, или нет?
Это беезграмаатнаа.Координально - это как???
ЖИви... Ж..Это беезграмаатнаа.
спасибо, исправлю.Координально - это как???
Координально - это словотворчество.Координально - это как???
нифига.Координально - это словотворчество.
хоть бы пожалуйста сказала :lol: , всё подмечающая)))нифига.
по крайней мере, до тех пор пока оно означает то же самое что "кардинально".
Значит это неосознанное словотворчество, как пукнуть запахом хуго босс.нифига.
по крайней мере, до тех пор пока оно означает то же самое что "кардинально".
я свой партбилет граммар-наци давно убрала в дальний ящик, поэтому учить никого не хотела и не собиралась.хоть бы пожалуйста сказала :lol: , всё подмечающая)))
слабо представляю. да и не стоит наверное.Значит это неосознанное словотворчество, как пукнуть запахом хуго босс.
да всё просто. ещё со школы слово координата крепко осело в голове, а кардинально нет. так уж вышло, что математику изучают до 11 включительно, а русск.яз. до 9.я свой партбилет граммар-наци давно убрала в дальний ящик, поэтому учить никого не хотела и не собиралась.
просто действительно любопытно, почему очень многие так пишут.
Что тут представлять, производная от координации в форме наречия.слабо представляю. да и не стоит наверное.
во!тоже вариантЧто тут представлять, производная от координации в форме наречия.
Вот видишь, а ты сразу извиняться за безграмотность. Никогда не извиняйся - друзьям не нужно, враги не поверят, остальным все равно. :lol:во!тоже вариант
У женщин - через три луны после первого множественного оргазма.и всё таки, когда режутся зубы мудрости? оО