Хельга
Уже освоился
о чем ты, даже собачка испугалась, не говоря уж обо мнеэто заколдованный принц
вот если бы ты его поцеловала, чары бы рассеялись
о чем ты, даже собачка испугалась, не говоря уж обо мнеэто заколдованный принц
вот если бы ты его поцеловала, чары бы рассеялись
ну так и было задумано изначальноо чем ты, даже собачка испугалась, не говоря уж обо мне
В почему в кондиционере ваще нет шампуня, и до каких пор будет твориться это безобразие?)Почему в бутылочке шампуня всегда больше, чем кондиционера?
все минет, и такие вопросы тоже...Минет или миньет?
?мда. два убийства в один месяц для города нашего.многовато.
Когда говорили что 7го включат горячую воду они имели в виду вот эту теплую коричневую жидкость???
дойдёт, хоть ты на камчатке будешьСмска от мобильного банка, о зачислении денюжек на счет, дойдет если я в данный момент нахожусь в НН???? <_<
Тут думай не думай, а мыцца периодически нужно.мдааа, поменьше думай о таких вещах и голова болеть не будет
наш форум - исключение, смею вас заверить :lol: :lol:Почему, чем гламурнее и слащавее у девочки аватарка и ник, тем непригляднее и глупее девочка в реальной жизни? А настоящие красотки выбирают в основном что-то б/м нейтральное.... и не путаю ли я причину со следствием... гыгы, ничо личного, случайное наблюдение из путешествий по "женским" форумам...
Почему, чем гламурнее и слащавее у девочки аватарка и ник, тем непригляднее и глупее девочка в реальной жизни? А настоящие красотки выбирают в основном что-то б/м нейтральное.... и не путаю ли я причину со следствием... гыгы, ничо личного, случайное наблюдение из путешествий по "женским" форумам...
считаю себя исключением![]()
интересно как болит голова лучше?почему от таблетки голова стала болеть только хуже? мне ещё один параграф надо продержаться...