Хельга
Уже освоился
о чем ты, даже собачка испугалась, не говоря уж обо мнеэто заколдованный принц
вот если бы ты его поцеловала, чары бы рассеялись
о чем ты, даже собачка испугалась, не говоря уж обо мнеэто заколдованный принц
вот если бы ты его поцеловала, чары бы рассеялись
ну так и было задумано изначальноо чем ты, даже собачка испугалась, не говоря уж обо мне
В почему в кондиционере ваще нет шампуня, и до каких пор будет твориться это безобразие?)Почему в бутылочке шампуня всегда больше, чем кондиционера?
все минет, и такие вопросы тоже...Минет или миньет?
?мда. два убийства в один месяц для города нашего. многовато.
Когда говорили что 7го включат горячую воду они имели в виду вот эту теплую коричневую жидкость???
дойдёт, хоть ты на камчатке будешьСмска от мобильного банка, о зачислении денюжек на счет, дойдет если я в данный момент нахожусь в НН???? <_<
Тут думай не думай, а мыцца периодически нужно.мдааа , поменьше думай о таких вещах и голова болеть не будет
наш форум - исключение, смею вас заверить :lol: :lol:Почему, чем гламурнее и слащавее у девочки аватарка и ник, тем непригляднее и глупее девочка в реальной жизни? А настоящие красотки выбирают в основном что-то б/м нейтральное.... и не путаю ли я причину со следствием... гыгы, ничо личного, случайное наблюдение из путешествий по "женским" форумам...
Почему, чем гламурнее и слащавее у девочки аватарка и ник, тем непригляднее и глупее девочка в реальной жизни? А настоящие красотки выбирают в основном что-то б/м нейтральное.... и не путаю ли я причину со следствием... гыгы, ничо личного, случайное наблюдение из путешествий по "женским" форумам...
считаю себя исключением
интересно как болит голова лучше?почему от таблетки голова стала болеть только хуже? мне ещё один параграф надо продержаться...