Мучает вопрос.

Дирдрэ

passive aggressive
"Т9" реально популярная группа???
Я до сегодняшнего дня думала что это словарь такой в телефоне, а столько пафоса, столько пафоса...

Дирдрэ

passive aggressive
Когда говорили что 7го включат горячую воду они имели в виду вот эту теплую коричневую жидкость???

Кыся

Новичок
Смска от мобильного банка, о зачислении денюжек на счет, дойдет если я в данный момент нахожусь в НН???? <_<

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
почему от таблетки голова стала болеть только хуже? мне ещё один параграф надо продержаться...

C

copycat

Guest
Почему, чем гламурнее и слащавее у девочки аватарка и ник, тем непригляднее и глупее девочка в реальной жизни? А настоящие красотки выбирают в основном что-то б/м нейтральное.... и не путаю ли я причину со следствием... гыгы, ничо личного, случайное наблюдение из путешествий по "женским" форумам...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Почему, чем гламурнее и слащавее у девочки аватарка и ник, тем непригляднее и глупее девочка в реальной жизни? А настоящие красотки выбирают в основном что-то б/м нейтральное.... и не путаю ли я причину со следствием... гыгы, ничо личного, случайное наблюдение из путешествий по "женским" форумам...
наш форум - исключение, смею вас заверить :lol: :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован

считаю себя исключением :lol:

C

copycat

Guest
считаю себя исключением :rolleyes:

а у тя ник не гламурный. если бы была какая нибудь лапуля-кисуля-симпампуля...

блин, иногда реально шокирует... какая-нибудь Фея Сирени, или Дюймовочка(трехдюймовочка, блин) с кукольной до отвращения аватаркой, с подписюлечками в стразиках оказывается затрапезной теткой слегка за сорок лет и за 100кг... уж чуйство юмора пора бы нажить, к 40 годам-то...

Сверху