Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
памойму, эту мазу придумали те, кто не может дать отпор... :lol: :lol:
Мужику ладно, в морду и понеслась, а женщине? Тоже по лицу? Или словесно? А если ни смотря ни на что не хочешь ее обижать? :lol:

Гаденыш

Bestiya

Attagirl!
К какой категории относятся фильмы про Гарри Поттера, если канал НТВ транслирует их по субботам с 22:30 и до после-полуночи ?..

YeTi

статус неустановлен
Зачем зашифровывать инициалы и/или год рождения в нике, если жаждешь анонимности? :lol:
за сеном. это, наверное, тайный опознаватель. для своих. :lol:
К какой категории относятся фильмы про Гарри Поттера, если канал НТВ транслирует их по субботам с 22:30 и до после-полуночи ?..
к категории вытесненных рекламой и дуростью прайм тайма. (хотя фильмы не очень, на мой вкус)

C

copycat

Guest
за сеном. это, наверное, тайный опознаватель. для своих. :lol:

свои своих и так узнают, без всяких буквальных опознавателей... или уж не узнают с опознавателями. для своих нужно что-то более интимное, детское прозвище, например...

Почему необратимости никогда не перестаешь удивляться как чуду со знаком минус?

Дирдрэ

passive aggressive
Почему как только нужно уходить, кошка со своего места перекочевывает на колени, ложится и делает вид что она здесь уже час как дрыхнет?

C

copycat

Guest
Зачем снежинцы ждут на морозе автобус по полчаса, если ехать им не дольше 5 минут и еще минут 10 шлепать пешком от КПП до места работы...

Гаденыш

Что такое "не везет" и почему так дорого обходица ремонт?
msg-607-1252726405.gif

C

copycat

Guest
Как люди, пишущие с диким количеством ошибок, умудряются поступать в ВУЗы и даже заканчивать их без троек? Технари технарями, но русский язык пока еще из обязательной программы не исключали....

чернобровая

Уже освоился
Всвязи с тем, что 1 сентября 2009 года вступил в силу приказ о современном русском языке, я смело могу есть йогУрт по срЕдам и пить горячЕЕ чернОЕ кофе. А ЧЁ, намана!

цыц

Новичок
Интересно, а в связи - вместе пишется или отдельно...или раздельно)
Много писать не буду, боюсь, вдруг и меня поправят)
Без обид, просто пошутил :lol:

Сверху