франчайзинг? :huh:эксклюзивный котопис?
невиноваты) желудок сам виноват, что ему это не нравитсяВчерашний глинтвейн, макдональдс или килограмм поп-корна виноваты в том, что у меня сейчас болит желудок?
Виноват хозяин, который складывает в него, что попало.невиноваты) желудок сам виноват, что ему это не нравится
"Отдам желудок в хорошие руки. В эксплуатации 25 лет, один хозяин."Виноват хозяин, который складывает в него, что попало.
беру,по чем... а то мой уже устарел морально..."Отдам желудок в хорошие руки. В эксплуатации 25 лет, один хозяин."
Предложение руки и желудка"Отдам желудок в хорошие руки. В эксплуатации 25 лет, один хозяин."
Колготки еще что, вот чулки это да).почему мужчин так возбуждает процесс надевания колготок женщинами?
но всё равно не можете разгадать свою природу и понять, почему вам, мужчинам, это нравится?)Колготки еще что, вот чулки это да).
Если ножки красивые - можно и колготки.но всё равно не можете разгадать свою природу и понять, почему вам, мужчинам, это нравится?)
резиновые сапожки))чего завтра одеть на ноги:лыжи,коньки или ласты...
чего завтра одеть на ноги:лыжи,коньки или ласты...
я харухи не смотрел, по моему это тало. я предпочитаю напряженку. дес ноут посмотри, чтоли. или Кино но Табивопрос к анимешникам: после Фурубы смотреть ничего больше не хочется, а если смотреть, то только очередной шедевр. под Харухи засыпаю, под остальное храплю. ваши предложения, что мне посмотреть?