а вот стиляги?? что-то я сомневаюсь!!думали,что взяли моду от США,а там совсем другая мода была!!получается,что это мы)))ну,ток джаз позаимствовали))ПОчему российсие люди не создают своей культуры?? Почему все перенимают из других стран?? Например: "альтернативная мода, эмо, готы, прочая дребедень, а ща еще АНИМЭ"?? ответьте мне на этот вопрос кто сможет, почему так?
Группа же называется-токио хотел. Раз хотел, значит мужскогоКакого полу солистко Токио Хоутела.....сомневаюсь я что-то.....
Хм, я бы перевел, как кровная неприязнь. Чтото связанное с кровной местью, только не по родственному признаку, а по социальному. Типа классовой ненависти.в прошлом году на уроке английского попалось нам такое выражение - "blood pressure". переводится как "кровяное давление". учительница спрашивает, как оно переводится, мы ей и отвечаем этот вариант, она сказала, что правильно,но есть и другой, более современный перевод, какой не скажет, должны сами догадаться. вот и целую неделю ей на каждом уроке предлагали свои переводы. всё не то. сколько времени прошло, только сейчас вспомнила, проснулся жуткий интерес, что это означает, вообще должно быть что-то вроде прессинга, только слово другое. какое?
п.с. выражение применимо к случаю, когда ребёнка терроризируют в школе, бьют, достают и т.п.
А на английском окончание вроде а?Группа же называется-токио хотел. Раз хотел, значит мужского
tokyo hotel. Где тут а?А на английском окончание вроде а?
Можно все начать заново, зная все подводные камни и не совершая детских ошибок.интересно, можно все вернуть?будет так,как было раньше?
Так чё, никто так и не просветит меня ху их ху?tokyo hotel. Где тут а?
Извинясь, что приходится повторятся: раз хотел, значит он...Так чё, никто так и не просветит меня ху их ху?
Мне сказали, что это она......но раз хотел......только что....разве....хм...сенкс. :mellow:Извинясь, что приходится повторятся: раз хотел, значит он...
И тем не менее это он. Хотя бы потому, что его зовут Билл, кстати, во всех подробностях ты можешь узнать у девоски с ником Билл...Мне сказали, что это она......но раз хотел......только что....разве....хм...сенкс. :mellow:
спасибо!))огромное)) главное,что бы так же хорошо было)Можно все начать заново, зная все подводные камни и не совершая детских ошибок.
По поводу "его" - узнать у "неё"!!!И тем не менее это он. Хотя бы потому, что его зовут Билл, кстати, во всех подробностях ты можешь узнать у девоски с ником Билл...
Классическая схема фана от нового твинка.Можно все начать заново, зная все подводные камни и не совершая детских ошибок.
С Баша:Какого полу солистко Токио Хоутела.....сомневаюсь я что-то.....
16: [ 28 ] добавлена 2009-03-30 19:10
F_Rost: Они будут петь вместе с девочкой-вокалисткой из Tokio Hotel.
Zulu: В Tokio Hotel мальчег - вокалистка!