Мучает вопрос.

Ричард

ангельский генералиссимус
Omg...что с темой?)
Ребята,успокойтесь,нет ни рая,ни ада.Не проверяла,конечно,но если представится возможность,я вам потом всё расскажу.)
Да я тоже не верю))) Но мы допускаем такие условия, что он есть))) Темка ведь создана для свободного дискутирования)))

Cold~Silver

Пользователь
Читаешь внимательно значит? И о чём с тобой после этого можно говорить? Когда ты даже не видишь явно заданного вопроса, а потом говоришь, почему же я не спрашивал... Блин, надоело тебя уже носом тыкать!!!
Так в тот самый раз я тебе и ответила. Не так ли?

Блин, какого ещё упокоения? УПокоенность-это смерть вообще-то...
Смерть - упокоение тела, не души. Нет?

Вот, уже лучше, те, кто заслужил-это те люди, черты которых менять не надо, которые идеально подходят для такой среды, как рай. Говорят, что жестокость в нас золожена от животных, но тогда и самих животных в рай тоже не всех придётся пускать. Не так ли?
Ладно. Не допустим животных. Спасибо, что ответили на вопрос, заданный более, чем 10 постами раннее. Вы просто великодушны.

Ричард

Так в тот самый раз я тебе и ответила. Не так ли?
Нет, не так, ты не написала конкретно что есть рай.

Смерть - упокоение тела, не души. Нет?
Смерть понятие относительное. Всё смертно, даже время... Тем более ты определение смерти как раз таки через упокоение даёшь... Эта логическая ошибка называется "круг". Что же тогда такое упокоение?

Ладно. Не допустим животных. Спасибо, что ответили на вопрос, заданный более, чем 10 постами раннее. Вы просто великодушны.
Хм... Это был не вопрос. Ты сама утверждала, что животные допускаются вне категорий... Или просто знак вопроса поставить забыла? :mellow:

Если в рай попадают без тела, то зачем этот самый рай вообще нужен?Только для того, чтобы там мне запудрили мозги, якобы тут хорошо и все.А почему хорошо непонятно.Потому что так сказали.
Основное наслаждение человек получает через тело, а раз без наслаждения это какой-то бред.
И как вы вообще души представляете?Эфировидный комок в слизи?))Представляю себе зрелище, плывет по воздуху большой комок и на поводке за ним плывет маленький комочек))
Рай значит получается таже бренная жизнь, только не бренная?))Все также суета, проблемы , только лишь без тела.Прескорбно..

Ричард

Если в рай попадают без тела, то зачем этот самый рай вообще нужен?Только для того, чтобы там мне запудрили мозги, якобы тут хорошо и все.А почему хорошо непонятно.Потому что так сказали.
Основное наслаждение человек получает через тело, а раз без наслаждения это какой-то бред.
И как вы вообще души представляете?Эфировидный комок в слизи?))Представляю себе зрелище, плывет по воздуху большой комок и на поводке за ним плывет маленький комочек))
Рай значит получается таже бренная жизнь, только не бренная?))Все также суета, проблемы , только лишь без тела.Прескорбно..
Я потому и спросил, что это за место "рай". Хм, ну через тело-то да, однако есть такое понятие, как подсознание))) С комком слизи ты загнул, конечно, явно перечитал статей про привидений и эктоплазменные тела. Вообще чёрт его знает, что такое рай, извиняюсь за каламбур))))

Я потому и спросил, что это за место "рай". Хм, ну через тело-то да, однако есть такое понятие, как подсознание))) С комком слизи ты загнул, конечно, явно перечитал статей про привидений и эктоплазменные тела. Вообще чёрт его знает, что такое рай, извиняюсь за каламбур))))
Естественно, не лбзя иметь явное представление того, чего никогда небыло и не будет)

Ричард

Cold~Silver

Пользователь
Хм. Может я инеправильными свойствами одариваю рай. Я не религиозный человек.
Но разве не каждый определяет, что для него рай?
Ну, хотя ладно...Знать точно все равно никто не может

Ричард

Хм. Может я инеправильными свойствами одариваю рай. Я не религиозный человек.
Но разве не каждый определяет, что для него рай?
Ну, хотя ладно...Знать точно все равно никто не может
А что же для тебя рай? :mellow:

Мне вот интересно, откуда сама идея рая взялась))) Может человек просто захотел лучшей жизни)))
Во Тьму веков я заглянуть способен...но во Мглу тысячелетий не способен даже самый острый взор пробиться.
Возможно это подсознательное заблуждение человека, пережиток животной натуры.

Ричард

Во Тьму веков я заглянуть способен...но во Мглу тысячелетий не способен даже самый острый взор пробиться.
Возможно это подсознательное заблуждение человека, пережиток животной натуры.
У животных нет понятия улучшение жизненных условий... Что-то странное ты говоришь)))

У животных нет понятия улучшение жизненных условий... Что-то странное ты говоришь)))
Когда жили как животные, мечтали о лучшей доле)И эти мечты остались в подсознание у нынешнего рода людского...но эт теория..причем маловероятная...

Сверху