аниме у японцев родилось испокон веков и их интеллектуальная культура очень обширна. не стоит удивляться, что люди предпочитают качество замыленной банальщине голливуда.ПОчему российсие люди не создают своей культуры?? Почему все перенимают из других стран?? Например: "альтернативная мода, эмо, готы, прочая дребедень, а ща еще АНИМЭ"?? ответьте мне на этот вопрос кто сможет, почему так?
Найдет. Или нет.найдет или нет???
Спасибо!!утешил!!)))Найдет. Или нет.![]()
На здоровье))Спасибо!!утешил!!)))
Поделись лучше счастьем))с каждым хочется поделиться любовью. интересно, она растрачивается?
Счастье - это то, чем делишься, а оно только увеличивается.
Готы, кстати, вполне безобидная культура, а вот аниме штука очень опасная. Это как раньше в царское время был модным французский язык и француские платья, потом Наполеон на нас пошёл, потом немецкая культура у нас в моду пошла. Я думаю здесь можно не комментировать. И теперь наши дети стали тащиться от японской хренотени. Значит скоро с Японией воюем...ПОчему российсие люди не создают своей культуры?? Почему все перенимают из других стран?? Например: "альтернативная мода, эмо, готы, прочая дребедень, а ща еще АНИМЭ"?? ответьте мне на этот вопрос кто сможет, почему так?
Иногда меня мучает вопрос "почему я такой дурак?", к счастью мучает недолго и как-то само проходит. :lol:
Те же самые парни из гетто и чёрных кварталов...И пофигу что воюем. Хоть что-то изменится.
И ненадо говорить что у нас нет своей суб-культуры.
А как же чОткии пасанчики с района в кажанах с семками и чиксами которые "дают"???
Что ж, соглашусь тут с тобой))) Шпана-чисто наше изобретение, хотя если так задуматься, то это в каждой стране мира есть))Я бы поспорил. У чёрных братьев был рэп и борьба между WCоаst и ECoast.
А наши гопы без идеологии)). Врага оформленного нету. Да и вместо местами хорошего рэпа у нас мерхопакостный "блатняк".
Так что пасанчики - это наше всё
Затем, что двигатель культуры не как бизнеса, а от души - молодежь, подростки.ПОчему российсие люди не создают своей культуры?? Почему все перенимают из других стран?? Например: "альтернативная мода, эмо, готы, прочая дребедень, а ща еще АНИМЭ"?? ответьте мне на этот вопрос кто сможет, почему так?