аниме у японцев родилось испокон веков и их интеллектуальная культура очень обширна. не стоит удивляться, что люди предпочитают качество замыленной банальщине голливуда.ПОчему российсие люди не создают своей культуры?? Почему все перенимают из других стран?? Например: "альтернативная мода, эмо, готы, прочая дребедень, а ща еще АНИМЭ"?? ответьте мне на этот вопрос кто сможет, почему так?
Найдет. Или нет.найдет или нет???
Спасибо!!утешил!!)))Найдет. Или нет.
На здоровье))Спасибо!!утешил!!)))
Поделись лучше счастьем))с каждым хочется поделиться любовью. интересно, она растрачивается?
Счастье - это то, чем делишься, а оно только увеличивается.
Готы, кстати, вполне безобидная культура, а вот аниме штука очень опасная. Это как раньше в царское время был модным французский язык и француские платья, потом Наполеон на нас пошёл, потом немецкая культура у нас в моду пошла. Я думаю здесь можно не комментировать. И теперь наши дети стали тащиться от японской хренотени. Значит скоро с Японией воюем...ПОчему российсие люди не создают своей культуры?? Почему все перенимают из других стран?? Например: "альтернативная мода, эмо, готы, прочая дребедень, а ща еще АНИМЭ"?? ответьте мне на этот вопрос кто сможет, почему так?
Иногда меня мучает вопрос "почему я такой дурак?", к счастью мучает недолго и как-то само проходит. :lol:
Те же самые парни из гетто и чёрных кварталов...И пофигу что воюем. Хоть что-то изменится.
И ненадо говорить что у нас нет своей суб-культуры.
А как же чОткии пасанчики с района в кажанах с семками и чиксами которые "дают"???
Что ж, соглашусь тут с тобой))) Шпана-чисто наше изобретение, хотя если так задуматься, то это в каждой стране мира есть))Я бы поспорил. У чёрных братьев был рэп и борьба между WCоаst и ECoast.
А наши гопы без идеологии)). Врага оформленного нету. Да и вместо местами хорошего рэпа у нас мерхопакостный "блатняк".
Так что пасанчики - это наше всё
Затем, что двигатель культуры не как бизнеса, а от души - молодежь, подростки.ПОчему российсие люди не создают своей культуры?? Почему все перенимают из других стран?? Например: "альтернативная мода, эмо, готы, прочая дребедень, а ща еще АНИМЭ"?? ответьте мне на этот вопрос кто сможет, почему так?