позволю себе не согласиться) ирония, переходящая в сарказм, не более того :lol:Ookami такие циничные посты.
позволю себе не согласиться) ирония, переходящая в сарказм, не более того :lol:Ookami такие циничные посты.
Подойдите в магазин "Любимец" и спросите у его хозяйки.Очень хочется на лошадке покататься. Не подскажете, где у нас в городе это можно сделать? Но только не разово, а по-настоящему... научиться на лошади ездить
лечь спать)Что лучше...решить три задачи по ядерной физике или сделать лабораторную на распределение фона космического излучения?..![]()
Это вообще не вариант...)) Время ещё детское...лечь спать)
Что лучше...решить три задачи по ядерной физике или сделать лабораторную на распределение фона космического излучения?..![]()
Крепс - дерьмо. Под него надо грунтовать, смачивать, работать очень слаженно, как с алебастром. В больших помещениях - выигрыш в цене, в маленьких типа личных ванных и туалета - тонна геморроя за сэкономленную сотню. Однозначно готовую мастику, плитку класть проще, чем марку наклеить.У меня и без опыта с первого раза получилось)
Смесь - типа "Крепс", в магазине подскажут, инструкция на упаковке. Еще нужен мастерок зубчатый, с большим зубом, плиткорез, подойдет даже который для стенной плитки, мм на 300. Если пол ровный, уровня и не надо. Плитку сначала можно разложить так, без раствора, чтоб меньше обрезков было и красиво смотрелось. Начертить полосу и по ней фигачить от стены, от угла. Между плитками обязательно вставлять "кресты" или спички для ровности и для последующего заполнения затиркой.
p.s. я не спец)
Крестики очень удобны, когда накладываешь не сантиметр крепса, а 2 мм мастики. Никуда не проваливаются.Неа, стеклорез вообще не покатит. Плиткорез - это специальная конструкция на ползунах, очень удобная. Ею режут и ломают сразу. Без нее ровно не сломать. Плитку на пол я ложил на кухне, а вокруг унитаза подгонял) Тут пусть подскажут более опытные.
Про крестики. Чет они мне неудобные показались. Проваливаются под плитку. Спички - вот это сила!)))
ты что, четыре от пяти не отличаешь?)кто поставил мне пять звёзд в профиле?
почему у меня теперь три звезды? :unsure:
чьих рук дело? :unsure:
почему у меня теперь три звезды? :unsure:
чьих рук дело? :unsure:
на дебилов не стоит обращать вниманиеХм, интересно, почему стоит хоть раз проявить характер, как на тебя начинают наежать обезумевшим паровозом? >_<