позволю себе не согласиться) ирония, переходящая в сарказм, не более того :lol:Ookami такие циничные посты.
позволю себе не согласиться) ирония, переходящая в сарказм, не более того :lol:Ookami такие циничные посты.
Подойдите в магазин "Любимец" и спросите у его хозяйки.Очень хочется на лошадке покататься. Не подскажете, где у нас в городе это можно сделать? Но только не разово, а по-настоящему... научиться на лошади ездить
лечь спать)Что лучше...решить три задачи по ядерной физике или сделать лабораторную на распределение фона космического излучения?..
Это вообще не вариант...)) Время ещё детское...лечь спать)
Что лучше...решить три задачи по ядерной физике или сделать лабораторную на распределение фона космического излучения?..
Крепс - дерьмо. Под него надо грунтовать, смачивать, работать очень слаженно, как с алебастром. В больших помещениях - выигрыш в цене, в маленьких типа личных ванных и туалета - тонна геморроя за сэкономленную сотню. Однозначно готовую мастику, плитку класть проще, чем марку наклеить.У меня и без опыта с первого раза получилось)
Смесь - типа "Крепс", в магазине подскажут, инструкция на упаковке. Еще нужен мастерок зубчатый, с большим зубом, плиткорез, подойдет даже который для стенной плитки, мм на 300. Если пол ровный, уровня и не надо. Плитку сначала можно разложить так, без раствора, чтоб меньше обрезков было и красиво смотрелось. Начертить полосу и по ней фигачить от стены, от угла. Между плитками обязательно вставлять "кресты" или спички для ровности и для последующего заполнения затиркой.
p.s. я не спец)
Крестики очень удобны, когда накладываешь не сантиметр крепса, а 2 мм мастики. Никуда не проваливаются.Неа, стеклорез вообще не покатит. Плиткорез - это специальная конструкция на ползунах, очень удобная. Ею режут и ломают сразу. Без нее ровно не сломать. Плитку на пол я ложил на кухне, а вокруг унитаза подгонял) Тут пусть подскажут более опытные.
Про крестики. Чет они мне неудобные показались. Проваливаются под плитку. Спички - вот это сила!)))
ты что, четыре от пяти не отличаешь?)кто поставил мне пять звёзд в профиле?
почему у меня теперь три звезды? :unsure:
чьих рук дело? :unsure:
почему у меня теперь три звезды? :unsure:
чьих рук дело? :unsure:
на дебилов не стоит обращать вниманиеХм, интересно, почему стоит хоть раз проявить характер, как на тебя начинают наежать обезумевшим паровозом? >_<