B
BASH
Guest
Мысленно спасибо за советы, фишки Сало и Цыцу. Совет уже дали, уложить плитку - унитаз закрепят прям на плитке с помощью не хитрой приспособь крепления и зондирования плитки.
РТФМ. http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=5593На форуме очень много народа, который увлекается аниме! ВНИМАНИЕ ВОПРОС: чего в нём такого интересного?
P.S. не, ну правда хочется узнать, что вас ( их ) в нём привлекает?
Да думаю он бы и так сообразил
Да думаю он бы и так сообразил
Зато бы он полностью познакомился с RTFM"ом. -))нуу дочитать до нужного места же ещё надо)
а оно ему надо?)Зато бы он полностью познакомился с RTFM"ом. -))
Ну во всяком случае не помешало бы. Т.к там даются ответы на стандартные вопросы непросвященных людей-)))а оно ему надо?)
таким непросвященным людям медицина уже не поможет...)Ну во всяком случае не помешало бы. Т.к там даются ответы на стандартные вопросы непросвященных людей-)))
Да не факттаким непросвященным людям медицина уже не поможет...)
Собственно зачем!? Что тебя привлекает в кино, музыке и т.д.!? Конечно искусство.На форуме очень много народа, который увлекается аниме! ВНИМАНИЕ ВОПРОС: чего в нём такого интересного?
P.S. не, ну правда хочется узнать, что вас ( их ) в нём привлекает?
я таких людей одного на миллион встречал)Да не факт
Собственно зачем!? Что тебя привлекает в кино, музыке и т.д.!? Конечно искусство.
учтуСобственно зачем!? Что тебя привлекает в кино, музыке и т.д.!? Конечно искусство.