Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Потому что велик риск нарваться на хама, который твои откровения посчитает за слабость и может над ними посмеяться.почему так сложно сказать человеку о своих чуствах?
Потому что велик риск нарваться на хама, который твои откровения посчитает за слабость и может над ними посмеяться.почему так сложно сказать человеку о своих чуствах?
Хех...^^"""""""""""""""КОГДА НАКОНЕЦ ТАНАТОС ПОЧИСТИТ ЯЩИК?!
А кто знает я тоже не понимаю.Почему, судя по нескольким кинофорумам, от "Бенджамина Баттона" народ кипятком писает? Фильм как фильм...
Рак живота )))Как переводится слово "доширак"?
Мучает вопрос о наличие воинских частей в мирных гражданских зонах далеко от границы, кого защищают и с какой целью!? Чтобы народ не бунтовал!?
Да, весьма тонко заметил
объяснять долго если вообще нет никакого опыта,лучше найми спеца...Да, весьма тонко заметил
Как правильно положить кафельную плитку на пол, какие инструменты и растворы прилагаются. Мануал есть!? Лузер )))
У меня и без опыта с первого раза получилось)объяснять долго если вообще нет никакого опыта,лучше найми спеца...
кв/м . 300-600 руб.
ну рублей на сотню и потянешь... можешь подработатьУ меня и без опыта с первого раза получилось)
Смесь - типа "Крепс", в магазине подскажут, инструкция на упаковке. Еще нужен мастерок зубчатый, с большим зубом, плиткорез, подойдет даже который для стенной плитки, мм на 300. Если пол ровный, уровня и не надо. Плитку сначала можно разложить так, без раствора, чтоб меньше обрезков было и красиво смотрелось. Начертить полосу и по ней фигачить от стены, от угла. Между плитками обязательно вставлять "кресты" или спички для ровности и для последующего заполнения затиркой.
p.s. я не спец)
Плиткорез, а обычный стеклорез до 5 мм не подойдет!?У меня и без опыта с первого раза получилось)
Смесь - типа "Крепс", в магазине подскажут, инструкция на упаковке. Еще нужен мастерок зубчатый, с большим зубом, плиткорез, подойдет даже который для стенной плитки, мм на 300. Если пол ровный, уровня и не надо. Плитку сначала можно разложить так, без раствора, чтоб меньше обрезков было и красиво смотрелось. Начертить полосу и по ней фигачить от стены, от угла. Между плитками обязательно вставлять "кресты" или спички для ровности и для последующего заполнения затиркой.
p.s. я не спец)
кстати, сильно не переживай если будет немного криво получаться - потом промажешь стыки белой замазкой - станет почти идеальноДа, весьма тонко заметил
Как правильно положить кафельную плитку на пол, какие инструменты и растворы прилагаются. Мануал есть!? Лузер )))
Хитро. Зашибись. Посмотрим, что получится. Конечно, свои косяки будут выделяться как громадные валуны, ну а гостям ваще пофиг как плитка лежит )))))кстати, сильно не переживай если будет немного криво получаться - потом промажешь стыки белой замазкой - станет почти идеально
нет,не возьмет нынешнюю плитку...Плиткорез, а обычный стеклорез до 5 мм не подойдет!?
Как быть с унитазом, выдрал его - менять собираюсь, на его месте дырень в полу получилась. Конечно, заливать раствором, но не сотой маркой. Затем уровнем проверить пол, это понятно - маркеры поставить. Потом, конечно Крепс и плитку уложить. На месте стоянки будущего унитаза евро 5, плитку тоже уложить или после его установки.
Неа, стеклорез вообще не покатит. Плиткорез - это специальная конструкция на ползунах, очень удобная. Ею режут и ломают сразу. Без нее ровно не сломать. Плитку на пол я ложил на кухне, а вокруг унитаза подгонял) Тут пусть подскажут более опытные.Плиткорез, а обычный стеклорез до 5 мм не подойдет!?
Как быть с унитазом, выдрал его - менять собираюсь, на его месте дырень в полу получилась. Конечно, заливать раствором, но не сотой маркой. Затем уровнем проверить пол, это понятно - маркеры поставить. Потом, конечно Крепс и плитку уложить. На месте стоянки будущего унитаза евро 5, плитку тоже уложить или после его установки. Вот этот курс как то пропустил из школы быта ))) Зачем мне спеца, я же для себя делаю )))