Мучает вопрос.

Дирдрэ

passive aggressive
Можно, но тогда секс два раза.

Спасибо, как-нибудь обязательно испробую.Пока нет возможности :) Муж в отъезде, а на Шериданс ещё заработать надо...Просьба вариант "без мужа" не предлагать, а то я девушка увлекающаяся :)
Щютка

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Кто-нибудь из тех,кого в 80-е родители страховали к бракосочетанию получили какую-нибудь компенсацию после свадьбы (в наше время)? В лом в госстрах топать зря.
я хоть и не женат, но компенсацию получал...
вернули ровно ту часть вклада, что родители успели выплатить в ГосСтрах, и теперь вот уже должны начислить % за инфляцию за все эти года...

Дирдрэ

passive aggressive
я хоть и не женат, но компенсацию получал...
вернули ровно ту часть вклада, что родители успели выплатить в ГосСтрах, и теперь вот уже должны начислить % за инфляцию за все эти года...

Спасибо.В таком случае дотопаю туда как-нибудь.

Bestiya

Attagirl!
В чём всё так всемирная художественная ценность и шедевральность полотна К.Малевича =Чёрный квадрат=?

Мод

Активный пользователь
В чём всё так всемирная художественная ценность и шедевральность полотна К.Малевича =Чёрный квадрат=?
То, что написано с вдохновением, во что вложена душа и мысли, начинает излучать вложеную в них энергию при восприятии.... Я не верила... но убедилась сама. Он действительно завораживает.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Почему умные люди часто злые? А глупые часто упрямы? Бесит...

Что было бы, если бы моё сознание оказалось в другом теле - в женском, в китайце, в каком нибудь животном и т. д?..

Что дальше самой далёкой звезды?

Ookami

имеет
Заблокирован
То, что написано с вдохновением, во что вложена душа и мысли, начинает излучать вложеную в них энергию при восприятии.... Я не верила... но убедилась сама. Он действительно завораживает.
согласен, творец вдыхает душу в своё творение. а ремесленник тупо плодит буратин.
давно убедился, что энергию запросто можно вселить в вещь или рассказ.

Saksona

Новичок

Малевич писал свой "Черный квадрат" как манифест конструктивизма. Он мечтал осуществить синтез искусств, предварительно отказавшись от всех традиций искусства, накопленных веками.

Черный цвет, как смесь всех цветов, должен был символизировать единение.

Квадрат - геометрическая "конструктивная" фигура, отрицание формы в классическом искусстве.

Вроде бы так... :huh:

be-open

джедай
Ну типа того, черный квадрат символизирует апофеоз концептуализма и торжество абстрактной композиции над содержанием и здравым смыслом.

Дженифер

вспомнить все
Почему в "Слифках" в кофе по-Турецки гуща по консистенции похожа на сопли ?

Saksona

Новичок
А ценится "черный квадрат" потому, что он написан не черной краской. А путем наложения многих слоев красок. Что не так кто просто сделать. Художники меня поймут. :)

Дженифер

вспомнить все
Еще мучает вопрос - как лучше падать, подскользнувшись - на бочок или на спинку?

Дженифер

вспомнить все
А черных квадратов Малевича на самом деле 4. Первый и третий хранятся в Третьяковке, второй - в Русском музее в Петербурге.
Доставшаяся недавно Эрмитажу картина - это четвертый по счету черный квадрат. И каждый стоит по миллиону :)
Но всегда говорят о них как об одном. Почему? Мучает вопрос :)

Сверху