Saksona
Новичок
Еще мучает вопрос - как лучше падать, подскользнувшись - на бочок или на спинку?
Природа подскажет
Еще мучает вопрос - как лучше падать, подскользнувшись - на бочок или на спинку?
Плашмя, полностью расслабившись. За голову можно не беспокоиться, мышцы шеи сработают рефлекторно когда надо.Еще мучает вопрос - как лучше падать, подскользнувшись - на бочок или на спинку?
Честно говоря, не знаю. Может быть, Малевич был неудовлетворен результатом и каждый последующий квадрат старался сделать чернее и квадратнее .А черных квадратов Малевича на самом деле 4. Первый и третий хранятся в Третьяковке, второй - в Русском музее в Петербурге.
Доставшаяся недавно Эрмитажу картина - это четвертый по счету черный квадрат. И каждый стоит по миллиону
Но всегда говорят о них как об одном. Почему? Мучает вопрос
Иногда мне кажется, что верхнего предела боли не существует, но я знаю, что это иллюзия.у всех ли людей болевой порог соизмерим между собой и как они воспринимают и переносят одну и ту же боль?
ну например можно воспринимать боль не как страдание, а как просто одно ощущение из спектра чуйств, которые организм способен испытывать. это помогает, но только на определенных стадиях - при умеренной боли. надо как-то научиться транслировать это состояние восприятия и на последующие стадии, пока непонятно как))Иногда мне кажется, что верхнего предела боли не существует, но я знаю, что это иллюзия.
НИЧЕГО! смело нажимай!А что будет, если нажать вооот на эту большую красную кнопку, закрытую защитным пуленепробиваемым стеклом?..
Кому понравилось в пиццерии "Перчик"?
Ну там же написано! "Нажмите кнопку!"что будет, если нажать вооот на эту большую красную кнопку, закрытую защитным пуленепробиваемым стеклом?..
Вопрос в том, чтобы прекратить трансляцию боли и начать транслировать радость. Радость несовместима с болью, она легко растворяет и ее саму и ее последствия. Это так же просто как да и нет.ну например можно воспринимать боль не как страдание, а как просто одно ощущение из спектра чуйств, которые организм способен испытывать. это помогает, но только на определенных стадиях - при умеренной боли. надо как-то научиться транслировать это состояние восприятия и на последующие стадии, пока непонятно как))
Это неважно.ПОЧЕМУ?????
ну что это за малодушный ответ? не уверена что рецепт будет так же прост когда ты сам достигнешь верхнего порога (тьфу-тьфу).Это так же просто как да и нет.
Если бы я его не пересекал, я бы не знал, что он существует.ну что это за малодушный ответ? не уверена что рецепт будет так же прост когда ты сам достигнешь верхнего порога (тьфу-тьфу).
Сублимацией.как из зеренового кофе делают растворимый?
ааааа.Если бы я его не пересекал, я бы не знал, что он существует.
Сублимацией.