Дирдрэ
passive aggressive
Можно, но тогда секс два раза.
Спасибо, как-нибудь обязательно испробую.Пока нет возможности
Щютка
Можно, но тогда секс два раза.
А в чём разница?Вечная проблема - дедов и внуков. А проблема отцов и детей вечная на пи пополам.
В пи пополам.А в чём разница?
я хоть и не женат, но компенсацию получал...Кто-нибудь из тех,кого в 80-е родители страховали к бракосочетанию получили какую-нибудь компенсацию после свадьбы (в наше время)? В лом в госстрах топать зря.
А по сути?![]()
Когда научишься - сама все поймешь. Потому что пи пополам это просто.Не знаю.![]()
я хоть и не женат, но компенсацию получал...
вернули ровно ту часть вклада, что родители успели выплатить в ГосСтрах, и теперь вот уже должны начислить % за инфляцию за все эти года...
То, что написано с вдохновением, во что вложена душа и мысли, начинает излучать вложеную в них энергию при восприятии.... Я не верила... но убедилась сама. Он действительно завораживает.В чём всё так всемирная художественная ценность и шедевральность полотна К.Малевича =Чёрный квадрат=?
согласен, творец вдыхает душу в своё творение. а ремесленник тупо плодит буратин.То, что написано с вдохновением, во что вложена душа и мысли, начинает излучать вложеную в них энергию при восприятии.... Я не верила... но убедилась сама. Он действительно завораживает.
В чём всё так всемирная художественная ценность и шедевральность полотна К.Малевича =Чёрный квадрат=?