yaros69
Сверху фсё сказано!
Легко! Я его жарю, а потом получаю кофе(если надо кофе, то пожарю).как из зеренового кофе делают растворимый?
Легко! Я его жарю, а потом получаю кофе(если надо кофе, то пожарю).как из зеренового кофе делают растворимый?
Чо блин стихи надо?почему Ярос в последнее время стал писать мало стихов? а конкретней, совсем перестал?
Кориолисово ускорение, в Южном полушарии водоворот крутится наоборот.Мучает вопрос: Вот налив в ванну воды, а затем вытащив затычку, то в какую сторону (по часовой или против) будет крутиться водоворот у большинства? Есть ли в этом какая то закономерность?
PS Лично у меня всегда против часовой стрелки почему то. Как это объяснить с точки зрения физики?
А пофиг! По стрелке или нет всё равно виноваты жиды!Мучает вопрос: Вот налив в ванну воды, а затем вытащив затычку, то в какую сторону (по часовой или против) будет крутиться водоворот у большинства? Есть ли в этом какая то закономерность?
PS Лично у меня всегда против часовой стрелки почему то. Как это объяснить с точки зрения физики?
Меня тоже. У тебя сестру случайно не Вера зовут?Иногда меня мучает вопрос
по легендам, на глазок и от руки...Да ну По линейке рисовал?
представления о том, где взять знанияЧто мы сами знаем?
Скорее всего у большинства людей представления, а не знания.
А у Рубика они еще и трехмерно поворачивающимшиеся... Пепец! Кто из них на этом больше заработал - даж боюся предположить)).вернемся к Малевичу - а Вы знаете, что у него все квадраты - идеально квадратные...
Мне мучительно чудится, что на экваторе вода никуда не крутится, а просто торжественно и молча строго вертиикально опадает вниз по наклонной трубе.Кориолисово ускорение, в Южном полушарии водоворот крутится наоборот.
Вот такие они загадошные, форумские девушки.Почему форумские девушки зачастую выбирают сексапильную аватарку с изображением чужого симпатичного женского лица, или другой части чужого женского тела?
Кориолисово ускорение мало, но его достаточно, чтобы определять направление вращения воронки. Куда вращается воронка на экваторе я не знаю.P.S. Ведь не поймут же намёк! Объясняю: воздействие Кориолисово ускорения пренебрежимо мало. Основное влияние оказывают гидродинамика сосуда и начальная динамика жидкости. Ну, градиент температуры, ещё.
блин! ну что за рассовая неприязнь?чем тебе евреи то не угодили?ай ай ай....большой мальчик ведьА пофиг! По стрелке или нет всё равно виноваты жиды!