Мучает вопрос.

Ookami

имеет
Заблокирован
почему Ярос в последнее время стал писать мало стихов? а конкретней, совсем перестал? :) :) :rolleyes:

ЕЖЖ

Активный пользователь
Мучает вопрос: Вот налив в ванну воды, а затем вытащив затычку, то в какую сторону (по часовой или против) будет крутиться водоворот у большинства? Есть ли в этом какая то закономерность?

PS Лично у меня всегда против часовой стрелки почему то. Как это объяснить с точки зрения физики?

be-open

джедай
Мучает вопрос: Вот налив в ванну воды, а затем вытащив затычку, то в какую сторону (по часовой или против) будет крутиться водоворот у большинства? Есть ли в этом какая то закономерность?

PS Лично у меня всегда против часовой стрелки почему то. Как это объяснить с точки зрения физики?
Кориолисово ускорение, в Южном полушарии водоворот крутится наоборот.

yaros69

Сверху фсё сказано!

А пофиг! :) По стрелке или нет всё равно виноваты жиды! :) :rolleyes: :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
Иногда меня мучает вопрос: "Почему меня ни один вопрос не мучает?" Задаваццо задаваюццо, а вот мучать...

LION

Имею право
Хочется задать вопрос, но не выходит.
Отчего такое происходит...

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
вернемся к Малевичу - а Вы знаете, что у него все квадраты - идеально квадратные... :)

LION

Имею право
Что мы сами знаем?
Скорее всего у большинства людей представления, а не знания.

Гаденыш

на личное звание право имеет
вернемся к Малевичу - а Вы знаете, что у него все квадраты - идеально квадратные... :)
А у Рубика они еще и трехмерно поворачивающимшиеся... Пепец! Кто из них на этом больше заработал - даж боюся предположить)).

Эlton

I'll be back
Кориолисово ускорение, в Южном полушарии водоворот крутится наоборот.
Мне мучительно чудится, что на экваторе вода никуда не крутится, а просто торжественно и молча строго вертиикально опадает вниз по наклонной трубе.

P.S. Ведь не поймут же намёк! Объясняю: воздействие Кориолисово ускорения пренебрежимо мало. Основное влияние оказывают гидродинамика сосуда и начальная динамика жидкости. Ну, градиент температуры, ещё.

Почему форумские девушки зачастую выбирают сексапильную аватарку с изображением чужого симпатичного женского лица, или другой части чужого женского тела?

Мод

Активный пользователь
Почему форумские девушки зачастую выбирают сексапильную аватарку с изображением чужого симпатичного женского лица, или другой части чужого женского тела?
Вот такие они загадошные, форумские девушки.

А вообще скорее всего от желания побыть разной или найти изображение, отражающе их сущность в настоящий период времени)))
У форумского мужского населения такие же желания, смотрю)) Вон у Гаденыша какая внутренняя сущность - УХ!!!

be-open

джедай
P.S. Ведь не поймут же намёк! Объясняю: воздействие Кориолисово ускорения пренебрежимо мало. Основное влияние оказывают гидродинамика сосуда и начальная динамика жидкости. Ну, градиент температуры, ещё.
Кориолисово ускорение мало, но его достаточно, чтобы определять направление вращения воронки. Куда вращается воронка на экваторе я не знаю.
И не спорь со мной по этому вопросу, гидродинамикой я три года занимался профессионально.

Сверху