Мучает вопрос.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
когда у еня появится зрение?
вчерась проверяли глазное дно, буз темных очков не могла, все плыло
сегодня хоть время различаю, но буквы все равно на ощупь пишу
о том чтоб что то прочитать и речи нет
только в электронной книге самым последним шрифтом
Раньше капали атропин при обследовании, теперь ирифрин и другие мидриатики.
Зрение вернется обязательно, форсировать не стоит ни в коем случае, солнцезащитные очки носить до полного окончания эффекта этих капель.

Че за хрень со мной происходит? Сил нету совсем, легкая нагрузка типа уборки ощущается как будто вагон разгрузила.
Сплю по 12 часов и еще охота. После тренировки восстанавливаюсь неделю.
К онкологу надо дойти все-таки.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Джестер в танке?
HzUX9lQBSuk.jpg

kroha

Местный
чето у меня вторую неделю покалывание в пальцах кистей
вот прям сейчас мурашки в кистях не переставая бегают, раньше поколет-поколет и отпустит, сейчас второй час уже не отпускает..особенно в левой
завтра у невролога спрошу

kroha

Местный
После гимнастики для рук проходит?
не совсем
я уже и от плеча, и от локтя, и вверх-вниз, и руку саму вверх-вниз, проходит, минут через 10 по-новой, да еще в указательном пальце правой руки тоже мурашки появляются
хрень какая под левой лопаткой и над поясницей "торчит", блин, вроде бы накололи классным препаратом, что то опять не того, но, говорят, здорова, как бык)
стараюсь верить в это

kroha

Местный
Че за хрень со мной происходит? Сил нету совсем, легкая нагрузка типа уборки ощущается как будто вагон разгрузила.
Сплю по 12 часов и еще охота. После тренировки восстанавливаюсь неделю.
К онкологу надо дойти все-таки.
онколог на тебя даже время не потратит, скажет приходи с УЗИ или МРТ
он по анализам поржет над тобой, он принимает уже когда что то ЕСТЬ, т.е как я с явной опухолью в башке
просись в терапию всеми правдами, вот прямо ляг костьми
там таких как я отсевных по другим специалистам миллион
но надо постараться туда лечь, желательно по скорой

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Модератор призывает участников форума говорить по теме в ветке "что в городе не так". На обращение участника форума к нему с просьбой показать это на своем личном примере он ...просто немедленно удаляет эту просьбу. Где логика и есть ли она вообще?
1.gif

Пс - это не обсуждение действий модератора tomcat, а анализ гражданской позиции пользователя tomcat.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
онколог на тебя даже время не потратит, скажет приходи с УЗИ или МРТ
он по анализам поржет над тобой, он принимает уже когда что то ЕСТЬ, т.е как я с явной опухолью в башке
C явной он принимает скорее на грудь.После работы конечно. Желательно за здравие пациента...
По нормальному врачи это - "обнаружить на ранней стадии"...

kroha

Местный
C явной он принимает скорее на грудь.После работы конечно. Желательно за здравие пациента...
По нормальному врачи это - "обнаружить на ранней стадии"...
врачи сейчас редко приникают с у меня что там неизвестно что и мне кажется"
рентген, УЗИ и МРТ
вот с этим будут разговаривать
с анализами и с "у меня что там болит" добьют а поликлинике, пока не увезут по 03

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... а анализ гражданской позиции пользователя tomcat.
Развелось непуганных джентльменов... Как обычный пользователь, палубный истребитель Ф-14 имеет право держать свою позицию при себе.
ПС
А красные буквы в теме обсуждению не подлежат, на то есть отдельная тема

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
[вздыхая 'и ведь это случилось при нынешнем поколении, а разбирать, например, детали Куликовской битвы все горазды'] в ливанской долине Бекаа сирийская армия организовала довольно мощную (формально) ПВО. Израильтяне ее расфигачили не столько лучшей техникой, сколько лучшей выучкой. Ну и 'отступать некуда - позади Мертвое :Eek море'

Сверху