Grundig
Местный
CTRL + колёсико мышки - изменение масштаба в большинстве приложений.я копирую мелкий шрифт в Ворд, там увеличиваю шрифт и читаю
CTRL + колёсико мышки - изменение масштаба в большинстве приложений.я копирую мелкий шрифт в Ворд, там увеличиваю шрифт и читаю
Раньше капали атропин при обследовании, теперь ирифрин и другие мидриатики.когда у еня появится зрение?
вчерась проверяли глазное дно, буз темных очков не могла, все плыло
сегодня хоть время различаю, но буквы все равно на ощупь пишу
о том чтоб что то прочитать и речи нет
только в электронной книге самым последним шрифтом
После гимнастики для рук проходит?чето у меня вторую неделю покалывание в пальцах кистей
не совсемПосле гимнастики для рук проходит?
онколог на тебя даже время не потратит, скажет приходи с УЗИ или МРТЧе за хрень со мной происходит? Сил нету совсем, легкая нагрузка типа уборки ощущается как будто вагон разгрузила.
Сплю по 12 часов и еще охота. После тренировки восстанавливаюсь неделю.
К онкологу надо дойти все-таки.
C явной он принимает скорее на грудь.После работы конечно. Желательно за здравие пациента...онколог на тебя даже время не потратит, скажет приходи с УЗИ или МРТ
он по анализам поржет над тобой, он принимает уже когда что то ЕСТЬ, т.е как я с явной опухолью в башке
врачи сейчас редко приникают с у меня что там неизвестно что и мне кажется"C явной он принимает скорее на грудь.После работы конечно. Желательно за здравие пациента...
По нормальному врачи это - "обнаружить на ранней стадии"...
Развелось непуганных джентльменов... Как обычный пользователь, палубный истребитель Ф-14 имеет право держать свою позицию при себе.... а анализ гражданской позиции пользователя tomcat.
На всякий Ф-14 есть свой С-200 в таком случае))Развелось непуганных джентльменов... Как обычный пользователь, палубный истребитель Ф-14 имеет право держать свою позицию при себе.
вы про РЭБ что ли?С-ка есть, пока в 'свою' долину Бекаа не заехала