natasha_n_n
Местный
Отдать Тремору ?..Напоролся на ибей на нечестного китайца, который под видом продвинутой модели продаёт старую. Теперь думаю, как его наказать.
Отдать Тремору ?..Напоролся на ибей на нечестного китайца, который под видом продвинутой модели продаёт старую. Теперь думаю, как его наказать.
Приручаем Трему,и скармливаем ему нечестного чинарика..Чтобы отдать, нужно сперва взять.
Общественным порицанием на Фиге - жестче наказания и не придумаешь)Напоролся на ибей на нечестного китайца, который под видом продвинутой модели продаёт старую. Теперь думаю, как его наказать.
Таких надо не порицанием, а деньгой наказывать.Общественным порицанием на Фиге - жестче наказания и не придумаешь)
вот , скажите, чтобы у него никто ничего не покупал - и будет ему наказание деньгой)Таких надо не порицанием, а деньгой наказывать.
Пришли ему своё фотоНапоролся на ибей на нечестного китайца, который под видом продвинутой модели продаёт старую. Теперь думаю, как его наказать.
Ничто я не трогала и бап не видела, в больницу только ездила.А красивых баб Кнопка поудаляла? Они, вроде, не голые были...
Их везде щас полно.где нормальная Оптика? глаза "упали", проверила в Екате, нужны очки для чтения
Прозрение на Ленина 16 (где Связной)где нормальная Оптика? глаза "упали", проверила в Екате, нужны очки для чтения
спасибо)Прозрение на Ленина 16 (где Связной)
муж заказывал как то в Универмаге, так и не оделИх везде щас полно.
Зачем?Пришли ему своё фото
Без одежды?Пришли ему своё фото
Тебе китайца совсем не жалко? Такую фотку я лучше пришлю Кнопочке в личку (Если она будет продолжать себя плохо вести. )Без одежды?
Аха-ха-ха! Жду с нетерпением!Такую фотку я лучше пришлю Кнопочке в личку (Если она будет продолжать себя плохо вести. )