Мучает вопрос.

Часть

Местный
Малым количеством людей ты добьешься всего, но потеряешь в итоге всё, поэтому неизбежность успеха в достаточном количестве.

Single-Single

Местный
У Максима раньше был игрушечный утенок плюшевый с песенным механизмом внутри. Потом его пришлось постирать и механизм испортился. Сам по себе в любое время суток внезапно выдавал нелепые отрывки из вложенной в него песни. Сидишь вечером за компом, никого не трогаешь, сыр жуешь, и тут из-под кровати криповое сапрано: "Когда мои друзья со мной!"
Выкинули потом его нафик, друга такого.
А к чему я это?
А чет не знаю.

Jester

ФетиШут
А вот когда ты не любишь, а тебя любят и всячески эту любовь выражают — это может бесить?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да прям, Альбедо 1318 не нытьем так каканьем, собственной персоной. Просто поди не успел реплику вставить, в ветке Снежинск поди чиновников разоблачает))
Вот. Чиновников разоблачаю, но не вас. Потому что вы в моем понимании не чиновник, и даже не депутат)

kroha

Местный
у нас кто то седьмой год живет во второй комнате, кто?
ходит там, вошкается..что то у ЭТОГО падает все..
да, еще кто то завелся на заднем сидении в тачке
когда я протягиваю ТУДА вкусняшки, воду и игрушки - все это исчезает и не возвращается..в "Что? Где? Когда?" может написать?

А вот когда ты не любишь, а тебя любят и всячески эту любовь выражают — это может бесить?
Нормального человека - нет. Он с пониманием относится к чужим чувствам. Сам в конце концов бывает на том же месте.

kroha

Местный
как можно влюбится в ровесника или в младше по годам? ну ладно бы ахаться, но вот как влюбиться ?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
у нас кто то седьмой год живет во второй комнате, кто?
ходит там, вошкается..что то у ЭТОГО падает все..
да, еще кто то завелся на заднем сидении в тачке
когда я протягиваю ТУДА вкусняшки, воду и игрушки - все это исчезает и не возвращается..в "Что? Где? Когда?" может написать?
неужели хомячок?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
как можно влюбится в ровесника или в младше по годам? ну ладно бы ахаться, но вот как влюбиться ?
вот ведь ведь какая хня получается... Человек значительно старший по возрасту - вы для него девчонка-соплюшка)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
еще жилец? незаконно прописавшийся? в полицию?
недобрая вы какая-то) нет бы радоваться, что кто-то составил вам компанию и семь лет развлекает вас)
и этот кто-то, на минуточку, явно вас старше, ибо не показывается на глаза, приличный, деликатный.

kroha

Местный
недобрая вы какая-то) нет бы радоваться, что кто-то составил вам компанию и семь лет развлекает вас)
и этот кто-то, на минуточку, явно вас старше, ибо не показывается на глаза, приличный, деликатный.
хи, этому "жильцу" в декабре будет 7 лет..я явно старше)

Сверху