natasha_n_n
Местный
ну так понятно)
вы рассчитываете найти человека, у которого взгляд на вещи отличается от вашего...
ну так понятно)
вы рассчитываете найти человека, у которого взгляд на вещи отличается от вашего...
Это неправильный ответ. Раздражение есть иррациональная эмоциональная реакция, напрямую с пониманием не связанная. Правильный ответ: чувства с «той» стороны без должного ответа с «этой» — источник постоянного дискомфорта. И это ещё в самом лучшем случае.Нормального человека - нет. Он с пониманием относится к чужим чувствам. Сам в конце концов бывает на том же месте.
А как вообще влюбляются в кого бы то ни было?как можно влюбится в ровесника или в младше по годам? ну ладно бы ахаться, но вот как влюбиться ?
Для меня нет. Мне... гыгы.. пофигу.Это неправильный ответ. Раздражение есть иррациональная эмоциональная реакция, напрямую с пониманием не связанная. Правильный ответ: чувства с «той» стороны без должного ответа с «этой» — источник постоянного дискомфорта. И это ещё в самом лучшем случае.
Это, кстати, характеристика ненормального человека. Нормальный о себе печётся в первую очередь. В первую и, что не такая уж редкость, в последнюю, бгг))Нормального человека - нет. Он с пониманием относится к чужим чувствам.
Я ж с христианского форума.Это, кстати, характеристика ненормального человека. Нормальный о себе печётся в первую очередь. В первую и, что не такая уж редкость, в последнюю, бгг))
Быстро вербуют!Я ж с христианского форума.
В душу ж лезут на самое дно.Быстро вербуют!
Разве это смешно?Мне... гыгы.. пофигу.
Нет. Просто пофигу.Разве это смешно?
Поздравляю! Ты достойная ученица Тёмного Лорда! Даром что любишь учиться и принимать вызовы.Нет. Просто пофигу.
Плохое усваивается без труда, хорошему надо учиться.Поздравляю! Ты достойная ученица Тёмного Лорда! Даром что любишь учиться и принимать вызовы.
с головы начинают или наоборот, с дна? смотри, целибат не получиВ душу ж лезут на самое дно.
Надо выпить, но мне низзя. Я хорошим людям обещала.Ленка, чё делать то? не отпускает никак, накатывает сильно
меня и моих близких бог наказывает после общения с церковьюНадо выпить, но мне низзя. Я хорошим людям обещала.
Свечку сходи ему поставь, может отпустит. Чисто психологически.
Так не бывает.меня и моих близких бог наказывает после общения с церковью
даже упоминания о нем, сне даже нельзя появляться на его территории
нельзя читать, нельзя трогать..проверено годами статистики
правда, мне бог выдал трое похорон даже после полного нейтралитета в этом году
бываетТак не бывает.
Это твоя "воронка" сопротивляется.