be-open
джедай
Ну почему ты всегда путаешь -тся и ться?а че прогиб то? всю жизнь форумскую ее люблюи готова на ней женится
Неужели это так сложно?
Ну почему ты всегда путаешь -тся и ться?а че прогиб то? всю жизнь форумскую ее люблюи готова на ней женится
ага, по-чеснокуНу почему ты всегда путаешь -тся и ться?
Неужели это так сложно?
ты головушкой не сильно об стеночку бейся..ты исчо пригодишься)Ну почему ты всегда путаешь -тся и ться?
Неужели это так сложно?
Ваще всё легко. Вопрос задай к слову. Как в вопросе, так и в слове.ага, по-чесноку
когда проходили ударение и вот эти богомерзкие -ться и - тся я болела, а раз мэнэ не было, значит(ться)ся и не изучала
лллллллллллллллллееееееееееееееееееееенннннннннннннььььььььььььььььььььььВаще всё легко. Вопрос задай к слову. Как в вопросе, так и в слове.
Что делатЬ? ЗначитЬся. Что делаеТ? ЗначиТся
В вопросе есть мягкий знак - смело ставь его и в слово.
суета сует... волшебное "пшливсена.." помогает, говорят...лллллллллллллллллеееееееееееееееееееееннннннннннннньььььььььььььььььььььь
и ваще, я топ-топ, пошла спатеньки
у меня это мерзкое МС, завал в работе, муж в командировке..все, кафе закрыто)
Понаехали туттт.Какого фига люди идут калымить в такси , ежели город не знают ?!
Плин , второй вечер чувствую , что нахожусь в столице .
Опять звучит это " дорогу покажешь ? "
Не , ну реально аж до смеха .Понаехали туттт.
Понаберут из деревень..Вчерась спрашиваю " от куда сам " ; в ответ " Узбекистан " .
Щас ответ " Из Бурятии " .
Не привычно в родном городе навигатором работать ))Понаберут из деревень..
Это ты себя успокаиваешь, что покупателей на неё нету?Хорошо када машына под окном стоит. Сам себя спросил "куда едем?", сам себе ответил. "Дорогу покажешь?" - "Заводи, братуха, доедем!"
Ляпота) И никаких узбеков, кроме нексий таксистов на светофорах)
Это ты себя успокаиваешь, что покупателей на неё нету?
Не , ну реально аж до смеха .
Вчерась спрашиваю " от куда сам " ; в ответ " Узбекистан " .
Щас ответ " Из Бурятии " .
Ещё " колючкей " зовёмся ..
Тут плин родню и другов ток за нал провозишь , и то геморр .
Вот усё думкаю , когда ужо прекратится ?)Это без привязки к конкретной машине) она у меня шестая или седьмая по счёту.
Нет, это я просто дивлюсь Азуре Львовне: узбеки, буряты... У человека талант на поиск нетривиальных приключений)
Хорошо живёте вы там в партийной илите, машины как перчатки меняете!Это без привязки к конкретной машине) она у меня шестая или седьмая по счёту.
Эта машина у меня дольше, чем я работаю в партии.Хорошо живёте вы там в партийной илите, машины как перчатки меняете!
Предыдущая реплика должна быть по сценарию Гулина, но его забанили)Эта машина у меня дольше, чем я работаю в партии.
Чего злой такой? Ещё за какой бочок укусишь?
Предыдущая реплика должна быть по сценарию Гулина, но его забанили)