Мучает вопрос.

extazy

Паровозик, который смог
Где в городе вечером (в темное время суток) можно покататься на лыжах, что б было освещение? На стадионе - мрак, если уж упоротые бегуны и то при свете небольшого прожектора там гоняют. Коридор посередине? там будет круговая лыжня? Сегодня снегоуборщики прочистили всё, кроме неё.
Школьные стадионы?
Может какая трасса где есть?

Часть

Местный
Где в городе вечером (в темное время суток) можно покататься на лыжах, что б было освещение? На стадионе - мрак, если уж упоротые бегуны и то при свете небольшого прожектора там гоняют. Коридор посередине? там будет круговая лыжня? Сегодня снегоуборщики прочистили всё, кроме неё.
Школьные стадионы?
Снега полно, прокладывай свою, где угодно:D

Фрау

Местный
Школьные стадионы?
есть лыжный стадион около лысой, наверняка от него идет не одна даже возможно проезженная лыжная трасса. только при таких снегопадах я бы раньше субботы не стала проверять. дети еще из секции катаются, маршруты проложены по стадиону и от из-под трибун мимо корта и гандбольной площадки в лес вдоль озера по тропе и в сторону лысой. А в темное время суток на лыжах катаются с налобным фонариком, видела), потому что освещенных лыжных трасс нет.

Последнее редактирование:
Максим отстриг кусок бахромы от моего кашемирового палантина чтобы сделать пластилиновой рыси настоящий мех.
Посмеяться или поплакать?
Посмотреть вложение 222820
Посмейся. Я в 7 лет отстригла полворотника от шубы из белой норки. ) Делала какие-то манто куклам.

Я в 7 лет скормил три килограмма свежих огурцов соседскому мальчишке-пройдохе, заботливо купленных родителями к Новому году.
Надо было еще молока литра два споить. Ради вселенской справедливости.

А я бананы всегда таскала мальчишкам. Лежавшие по тумбочкам до созревания. Спелые купить было ж вообще нереально.

Сверху