Часть
Местный
Никогда не понимал и не разделял выражения: Я похоронил тех то и тех то. Такое впечатление, что это ты их убила.правда, мне бог выдал трое похорон даже после полного нейтралитета в этом году
Никогда не понимал и не разделял выражения: Я похоронил тех то и тех то. Такое впечатление, что это ты их убила.правда, мне бог выдал трое похорон даже после полного нейтралитета в этом году
"Воронка" - это задний проход, насколько я понимаю...Так не бывает.
Это твоя "воронка" сопротивляется.
Нет."Воронка" - это задний проход, насколько я понимаю...
Ну возможно это что-то философски сложное и изощренное...
нетНу возможно это что-то философски сложное и изощренное...
что же это за таинственная "воронка", которая сопротивляется?
шамбалла ждет тебя...что же это за таинственная "воронка", которая сопротивляется?
Сам придумал?Плохое усваивается без труда, хорошему надо учиться.
Нет.Сам придумал?
А копирайт где?
(с)А копирайт где?
Снега полно, прокладывай свою, где угодноГде в городе вечером (в темное время суток) можно покататься на лыжах, что б было освещение? На стадионе - мрак, если уж упоротые бегуны и то при свете небольшого прожектора там гоняют. Коридор посередине? там будет круговая лыжня? Сегодня снегоуборщики прочистили всё, кроме неё.
Школьные стадионы?
Может какая трасса где есть?
есть лыжный стадион около лысой, наверняка от него идет не одна даже возможно проезженная лыжная трасса. только при таких снегопадах я бы раньше субботы не стала проверять. дети еще из секции катаются, маршруты проложены по стадиону и от из-под трибун мимо корта и гандбольной площадки в лес вдоль озера по тропе и в сторону лысой. А в темное время суток на лыжах катаются с налобным фонариком, видела), потому что освещенных лыжных трасс нет.Где в городе вечером (в темное время суток) можно покататься на лыжах, что б было освещение? На стадионе - мрак, если уж упоротые бегуны и то при свете небольшого прожектора там гоняют. Коридор посередине? там будет круговая лыжня? Сегодня снегоуборщики прочистили всё, кроме неё.
Школьные стадионы?
Может какая трасса где есть?
Посмейся. Я в 7 лет отстригла полворотника от шубы из белой норки. ) Делала какие-то манто куклам.Максим отстриг кусок бахромы от моего кашемирового палантина чтобы сделать пластилиновой рыси настоящий мех.
Посмеяться или поплакать?
Посмотреть вложение 222820
Я в 7 лет скормил три килограмма свежих огурцов соседскому мальчишке-пройдохе, заботливо купленных родителями к Новому году.Я в 7 лет отстригла полворотника от шубы из белой норки.
Надо было еще молока литра два споить. Ради вселенской справедливости.Я в 7 лет скормил три килограмма свежих огурцов соседскому мальчишке-пройдохе, заботливо купленных родителями к Новому году.