Часть
Местный
Почему как дура, это как раз умным дано.А всё равно за всех переживаешь вокруг, как дура.
Почему как дура, это как раз умным дано.А всё равно за всех переживаешь вокруг, как дура.
Нормальным, я бы сказала.Почему как дура, это как раз умным дано.
Ты сверхнормальная И с боками и с сиськами.Нормальным, я бы сказала.
Не то что у тебя - ни того, ни другого.Ты сверхнормальная И с боками и с сиськами.
за всех переживать - занятие неблагодарное. переживать нужно только за тех, кто в этом действительно нуждается.Вот тож самое блин сегодня: по двору едет дядька на "Приоре", я к обочине жмусь, скользко, мелкого чуть ли не в кусты засунула, шоб под колёса не нырнул. Глядь, а у дядьки багажник не захлопнут, хлюпает на кочках. Я ему маячу, мол - закрой корму, крышка вихляет!
А он так на меня через полуоткрытое окно ехидно и сквозь зубы: "Чёёё? Чётенадо? иди куда шла!" -а сам остановился, вышел, и багажник захлопнул.
...дак какой-то.
А всё равно за всех переживаешь вокруг, как дура.
Вот чесслово , ну незя быть таким занудой3) напяливая на себя дорогущие наряды тётя желала услышать о том ,что у неё что-то не так с обликом?
Какое то ущербное мировоззрение .за всех переживать - занятие неблагодарное. переживать нужно только за тех, кто в этом действительно нуждается.
визуально, исключительно визуально.Какое то ущербное мировоззрение .
Кто и каким образом это может определить ??
Вас же приятно удивило - участие посторонних людей , которые откапывали вашу машинку .
Для Вас " неблагодарное " , для других норма !!!
особенного в этом ничего нет, просто зачастую, желающие помочь... беспокоются ...маленько не о том... У человека все хорошо - они лезут, человек задыхается - проходят мимо и говорят - "ну что ж ,карма у него такая".я не считаю помощь другим каким-то особенным делом.. это же как чистить зубы .. в основном для себя делается .. мы все живём в опасном и жестоком мире .. держаться можно только друг за друга .. если мне не помогут то хоть я помогу и уже буду за человека относительно спокойна..
ааа... видео вообще невозможно смотреть, бесит!!! пост на вегу уходит порядка 15 секунд. что случилось с интернетом, был нормальный, стал эстонский?почему интернет у нас стал быстрее, но лаги просто сумасшедшие и даже обрывы случаются? на старых скоростях не было таких косяков. интернет по ощущениям стал куда медленнее, чем был.
потому что здеть техподдержки нет, а есть по телефонупочему интернет у нас стал быстрее, но лаги просто сумасшедшие и даже обрывы случаются? на старых скоростях не было таких косяков. интернет по ощущениям стал куда медленнее, чем был.
я знаю что они скажут: ну у вас же роутер, что вы хотели.потому что здеть техподдержки нет, а есть по телефону
вот все вы такие знайки сидите и мучаетесья знаю что они скажут: ну у вас же роутер, что вы хотели.
в 1997 году..мужик, видимо, купил 10-ку..стоит, хвастается, шапку ондатровую(зима на дворе была) на крышу положил, сам с другом трепется..поговорили они, и дядя поехал, а шапка на крыше осталась..поехал он, значит..круголяк дал, вернулся..что то вокруг ищет, пришлось спросить "Шапка?" "Да"..показываем на крышу..шапка все там..Вот тож самое блин сегодня: по двору едет дядька на "Приоре", я к обочине жмусь, скользко, мелкого чуть ли не в кусты засунула, шоб под колёса не нырнул. Глядь, а у дядьки багажник не захлопнут, хлюпает на кочках. Я ему маячу, мол - закрой корму, крышка вихляет!
А он так на меня через полуоткрытое окно ехидно и сквозь зубы: "Чёёё? Чётенадо? иди куда шла!" -а сам остановился, вышел, и багажник захлопнул.
...дак какой-то.
А всё равно за всех переживаешь вокруг, как дура.
Нарисуют еще. ЛГБТ не дремлет.А почему Мадонна всегда с мальчиком, а с девочкой ни разу не нарисовали?