Часть
Местный
У Луча 27-мой.по логике вещей, тот ,который рядом с 21-ым (у здания пятьсот какого-то цеха), но не у луча, у луча вроде другой...
Но скорее всего мимо)
У Луча 27-мой.по логике вещей, тот ,который рядом с 21-ым (у здания пятьсот какого-то цеха), но не у луча, у луча вроде другой...
Но скорее всего мимо)
А тот, что на горке за Юбилейным - 28-ой.по логике вещей, тот ,который рядом с 21-ым (у здания пятьсот какого-то цеха), но не у луча, у луча вроде другой...
Но скорее всего мимо)
и куда же 20-ый спрятался?)А тот, что на горке за Юбилейным - 28-ой.
Подальше от вашей ЛОГИКИи куда же 20-ый спрятался?)
побежал на встречу к 26-ому, но остановился у пищевика, не желая перебегать дорогу)Подальше от вашей ЛОГИКИ![]()
Смотри не влюбись хуже прежнего!Какой*то додик лезет знакомица. Сразу окизячить, или помучить?
А я думал, что там гимназия...А тот, что на горке за Юбилейным - 28-ой.
Мы тоже там жили. Но собаководов я там не помню.Мы жили на 40 лет 31
Не, слабоумные для меня антисекс. Не модная я, да. Превыше всего ценю в мужиках мозг и чувство юмора.Смотри не влюбись хуже прежнего!![]()
нет, гимназия это 30-йА я думал, что там гимназия...![]()
и даже следуя её указаниям, опять выход на неё... ((
У себя спросипочему мадамы начинают стильно одеваться и следить за собой в том возрасте, когда всем уже пох, как они выглядят...
не начинала, мне до того ещё лет двадцатьУ себя спроси![]()
От того, что не понимает, что ему хорошо не только для себя. Должно быть.почему человеку бывает очень плохо от того что у него все слишком хорошо
Надо начать делать добрые дела. Самые маленькие мелочи: улыбнуться прохожему, помочь старушке перейти дорогу, подвезти путника.почему человеку бывает очень плохо от того что у него все слишком хорошо
потому что он понимает,что где-то ошибка в расчетах, и что вылезет она в самый неподходящий момент.почему человеку бывает очень плохо от того что у него все слишком хорошо
так это же я не о себе ..Надо начать делать добрые дела. Самые маленькие мелочи: улыбнуться прохожему, помочь старушке перейти дорогу, подвезти путника.
Появляется внутренняя удовлетворенность - блаженное состояние.