Часть
Местный
У Луча 27-мой.по логике вещей, тот ,который рядом с 21-ым (у здания пятьсот какого-то цеха), но не у луча, у луча вроде другой...
Но скорее всего мимо)
У Луча 27-мой.по логике вещей, тот ,который рядом с 21-ым (у здания пятьсот какого-то цеха), но не у луча, у луча вроде другой...
Но скорее всего мимо)
А тот, что на горке за Юбилейным - 28-ой.по логике вещей, тот ,который рядом с 21-ым (у здания пятьсот какого-то цеха), но не у луча, у луча вроде другой...
Но скорее всего мимо)
и куда же 20-ый спрятался?)А тот, что на горке за Юбилейным - 28-ой.
Подальше от вашей ЛОГИКИи куда же 20-ый спрятался?)
побежал на встречу к 26-ому, но остановился у пищевика, не желая перебегать дорогу)Подальше от вашей ЛОГИКИ
Смотри не влюбись хуже прежнего!Какой*то додик лезет знакомица. Сразу окизячить, или помучить?
А я думал, что там гимназия...А тот, что на горке за Юбилейным - 28-ой.
Мы тоже там жили. Но собаководов я там не помню.Мы жили на 40 лет 31
Не, слабоумные для меня антисекс. Не модная я, да. Превыше всего ценю в мужиках мозг и чувство юмора.Смотри не влюбись хуже прежнего!
нет, гимназия это 30-йА я думал, что там гимназия...
и даже следуя её указаниям, опять выход на неё... ((
У себя спросипочему мадамы начинают стильно одеваться и следить за собой в том возрасте, когда всем уже пох, как они выглядят...
не начинала, мне до того ещё лет двадцатьУ себя спроси
От того, что не понимает, что ему хорошо не только для себя. Должно быть.почему человеку бывает очень плохо от того что у него все слишком хорошо
Надо начать делать добрые дела. Самые маленькие мелочи: улыбнуться прохожему, помочь старушке перейти дорогу, подвезти путника.почему человеку бывает очень плохо от того что у него все слишком хорошо
потому что он понимает,что где-то ошибка в расчетах, и что вылезет она в самый неподходящий момент.почему человеку бывает очень плохо от того что у него все слишком хорошо
так это же я не о себе ..Надо начать делать добрые дела. Самые маленькие мелочи: улыбнуться прохожему, помочь старушке перейти дорогу, подвезти путника.
Появляется внутренняя удовлетворенность - блаженное состояние.