ХвостТрубой
ПоЧитательница
А даже если и есть- вряд ли он его дастможет кто знает у кого в городе есть 3В-принтер???? очень надо
А даже если и есть- вряд ли он его дастможет кто знает у кого в городе есть 3В-принтер???? очень надо
Да мне бы заказать ему...мне лично то он ни к чему )))А даже если и есть- вряд ли он его даст
Упс...Будет когда-то проходить 3D ярмарка или что то в этом роде, сказали, что там будет такой человек с таким принтером. Вот хочу узнать когда и где будет проходить мероприятие
Боюсь, что уже всё прошло)Будет когда-то проходить 3D ярмарка или что то в этом роде, сказали, что там будет такой человек с таким принтером. Вот хочу узнать когда и где будет проходить мероприятие
Мы тут не знаем, как его потерять уже, а вам найти надо.Тааак, человек есть...теперь задача его найти ))) кто-нибудь владеет информацией?
это вы про дядьку с 3Д принтером? Он в соседней теме пытается убежать от любвиТааак, человек есть...теперь задача его найти ))) кто-нибудь владеет информацией?
Ага, и потом попытаться убежать.Ему надо сразу писать:
"Мужчина, хочу ваш агрегат, аж мочи нет"
Ага, и потом попытаться убежать.
От любви не убежишь.
Стыдно, гражданка! Академика Литвинова Бориса Васильевича надо знать в лицо. И я считаю за честь сфотографироваться на фоне его портрета.Такое ощущение, что там, сверху, его фотография в старости))) Ну блин)) Зачем она там)))
Всего то магнитофонную бобину поставил для лёгкости на выставку и сразу "старый магнитофон"? А ты новые магнитофоны вообще видела?Никогда не думала, что 3Д принтер выглядит как старый магнитофон, ну или как мы его там называли)
Щас распугашь мне всех клентов, Катерина!Ему надо сразу писать:
И собаками потравит. Из вредности.Щас распугашь мне всех клентов, Катерина!
Незабываемый случай- на работе иду по коридору. Выходит сотрудница и говорит "Имя Отчество, не могу. Вставьте мне." Я аж подавился не жуя. Оказалось вставить надо было картридж в принтер. Испорченный я наверное...Ему надо сразу писать:
дак у меня нет сотни родственников с чемоданами денегчего то Спартанка все распродает...
у меня тоже нет ни родственников столько и с такими чемоданамидак у меня нет сотни родственников с чемоданами денег