КстатиВо сколько приезжает шестичасовой автобус в Екб на вокзал? Ну... плюс-минус там...
Торты, изготовленные на 3D принтере вряд ли будут съедобные)))Будет когда-то проходить 3D ярмарка или что то в этом роде, сказали, что там будет такой человек с таким принтером. Вот хочу узнать когда и где будет проходить мероприятие
ну не знаю, судя по тому, что ты сегодня Гаде писала, видимо, есть у кого-тоу меня тоже нет ни родственников столько и с такими чемоданами
а шо, у кого такие есть?
А без бобины он тяжельше штоли?Всего то магнитофонную бобину поставил для лёгкости на выставку
сегодня собирались, судя по объявекогда этот долбанный цирк уже уедет?
при чем тут 3 миллиарда? логики не вижу, объяснисегодня собирались, судя по объяве
а чем он тебе не угодил?
опять три миллиарда захотелось?
Увасто цырк уедет всеравнопотому что из-за этого цирка машину негде людям у дома припарковать
а чо сильно гремят???Увасто цырк уедет всеравно
А вот унас баня нифига
Еще кака чо сильно гремят???
Шо, ветер восточный подул?когда этот долбанный цирк уже уедет?
Цыркто уедет, а вот клованы остануцца.Увасто цырк уедет всеравно
Чтобы продать што-то ненужное, надо сначала ево купить.дак у меня нет сотни родственников с чемоданами денег
Кстати
Торты, изготовленные на 3D принтере вряд ли будут съедобные)))
ты знаешь, во время мероприятий на Гагарина тоже нам несладко приходится, притом, что мы еще не так близко живем от стадиона...при чем тут 3 миллиарда? логики не вижу, объясни
потому что из-за этого цирка машину негде людям у дома припарковать, ибо никто не может пешком до цирка дойти, всем на авто надо...и двор забит машинами и улица...
из сада сегодня пришлось тяжеленные сумки от "Мастера" тащить
а во-вторых их программа со своей музыкой тоже достала уже...одно и то же каждый день слушать, с ума сойдешь
когда один день это еще нормально, но когда всю неделю подряд слушаешь одно и то же, это заколебывает и беситты знаешь, во время мероприятий на Гагарина тоже нам несладко приходится, притом, что мы еще не так близко живем от стадиона...
мы живем рядом со школой и двумя садиками: утром проблема выехать со стоянки, вечером проблема на ней припарковаться. парковка живет неугасающей жизнью просто.аха, цирк закончился и опа! вот они парковочные места