Фрау
Местный
а ну может и кондуктор тогда по садовским маршрутам есть, можно спросить у бабуль на остановкехм, тоже давно не ездила на автобусе... последний раз был весной, 50 маршрут, и там была кондуктор
а ну может и кондуктор тогда по садовским маршрутам есть, можно спросить у бабуль на остановкехм, тоже давно не ездила на автобусе... последний раз был весной, 50 маршрут, и там была кондуктор
Это пять.Спасибо, всё просто, да)
Я знала, что ты самый лучший валовый садовод форума и всегда поможешь начинающим коллегам
я думаю, кондукторы опасаются лезть в переполненные летние маршруты и занимать такое ценное свободное место на глазах у разъяренных бабульа ну может и кондуктор тогда по садовским маршрутам есть, можно спросить у бабуль на остановке
Его не надо искать. Если он есть.а ну может и кондуктор тогда по садовским маршрутам есть, можно спросить у бабуль на остановке
Залезла я как-то в переполненный садовский в девять часов и 30 градусов утра две остановки проехать.я думаю, кондукторы опасаются лезть в переполненные летние маршруты и занимать такое ценное свободное место на глазах у разъяренных бабуль
Дома должен сидеть старый чорт, а не шляться черт знает где. (с)ты не ездила в Касли на пазике...
там реально опасно пытаться пройти в автобус вперед какой-нибудь бабушки с безнадежно больными ногами
Ага, щаз прямо Кондукторы это специально подготовленные берсерки. Я с 1990 по 1997 год прожил на 21 площадке. Было полное ощущение что кондукторов подбирают как раз по ширине прохода. И вот вроде в автобус уже не войти, а кондуктор как непотопляемый крейсер курсирует по проходу.я думаю, кондукторы опасаются лезть в переполненные летние маршруты и занимать такое ценное свободное место на глазах у разъяренных бабуль
Главное не попасть под люк. Сначала полавтобуса кричит- открой люк. Открываешь, а потом оставшаяся половина автобуса готова тебя порвать, что бы ты закрыл люк. И так по циклуЗалезла я как-то в переполненный садовский в девять часов и 30 градусов утра две остановки проехать.
Я не знаю, почему они все еще живы.
"Открой люк, а потом закрой. Пусть половина задохнется, а вторая простудится и умрет. Доедешь спокойно".Главное не попасть под люк. Сначала полавтобуса кричит- открой люк. Открываешь, а потом оставшаяся половина автобуса готова тебя порвать, что бы ты закрыл люк. И так по циклу
Пробовал. Бесполезно"Открой люк, а потом закрой. Пусть половина задохнется, а вторая простудится и умрет. Доедешь спокойно".
Ты не права в корне.как мой муж меня терпит? просто антикурица какая то
- пап, ты куда?
- в гараж
- когда ты вернешься?
- к вечеру
- только к вечеру?
- ну я наверное еще на обед приду, так что приготовьте обед.
мой голос из комнаты
- ага, ну щас
а всего лишь я просто ненавижу!!! быт
Да, если наших бабусь не убили 70 лет жизни в СССР, им все теперь нипочем.Пробовал. Бесполезно
ну если готовка с уборкой целиком лягут на плечи мужчин, как и воспитание детей, то я согласна быть курицей)Ты не права в корне.
Готовка мужское дело. То есть ты курица, бебебе.
Ну разве что несущей золотые яйца.ну если готовка с уборкой целиком лягут на плечи мужчин, воспитание детей, то я согласна быть курицей)
Катя, а ты семечку от пальмы посадила?Э-ге-гей, валовые садоводы, нужна ваша подсказонька)))
опасно и нечего! старость нужно уважать!!!!ты не ездила в Касли на пазике...
там реально опасно пытаться пройти в автобус вперед какой-нибудь бабушки с безнадежно больными ногами
хм... как терпит)как мой муж меня терпит? просто антикурица какая то
- пап, ты куда?
- в гараж
- когда ты вернешься?
- к вечеру
- только к вечеру?
- ну я наверное еще на обед приду, так что приготовьте обед.
мой голос из комнаты
- ага, ну щас
папа смеется
а всего лишь я просто ненавижу!!! быт
никто не простужается и на задыхается?Пробовал. Бесполезно