Мучает вопрос.

Фрау

Местный
ну почему есть некоторые женщины такие умные: мужиков всегда по шерстке гладят, в ротик к ним заглядывают широко раскрытыми глазами, прислушиваются к каждому елейному слову, восхищаются "доблестным" и жутко "умным" добытчиком, давая ему понять, что он настоящий мужчина, достоверно изображают слабость свою и необходимость помощи, всегда красоточками и павушками пред ними плавают? и есть я. один очень умный дяденька меня всегда учил: "Катерина, женский ответ - да. Нет - это мужской ответ. Когда вы уже это поймете?" никогда, думаю, я поперешная и самостоятельная, потому и огребаю постоянно и ничего с неба не падает, до всего как минимум прыгать приходится, а как максимум бороться до крови и проломов в черепной коробке. и мне это нравится, потому что я САМА и никому ничего не должна.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
...я поперешная и самостоятельная, потому и огребаю постоянно и ничего с неба не падает, до всего как минимум прыгать приходится, а как максимум бороться до крови и проломов в черепной коробке. и мне это нравится, потому что я САМА и никому ничего не должна.
Бла-бла-бла. Если муж тебя любит и принимает такой, какая ты есть, то вся эта тирада ни о чём, бгг)))

Jester

ФетиШут
Если тирада касалась достижений в профессии, например (хотя какая у тебя профессия-то?), то при чём здесь мужики, которым умные женщины смотрят в рот? Если речь, всё же, о мужиках, то у тебя есть муж, и если он тебя любит и принимает безоговорочно, какая разница, как ты себя ведёшь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Тааааааак! Какой сегодня день? Пятнадцатое июля две тысячи пятнадцатого года. Так и запишем.
Так завтра уже настанет шестнадцатое. Со всеми вытекающими (в настроении Фрау) последствиями

Grundig

Местный
я поперешная и самостоятельная, потому и огребаю постоянно и ничего с неба не падает, до всего как минимум прыгать приходится, а как максимум бороться до крови и проломов в черепной коробке. и мне это нравится, потому что я САМА и никому ничего не должна.
А причём тут мужики? Ты же сама выбрала путь самостоятельности. Вот и ломай свою коробку, раз ума нет. Зато никому ничего не должна.:p

Фрау

Местный
А причём тут мужики? Ты же сама выбрала путь самостоятельности. Вот и ломай свою коробку, раз ума нет. Зато никому ничего не должна.:p
а причем тут мужики да, если я говорила о своей непохожести на умных женщин.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а причем тут мужики да, если я говорила о своей непохожести на умных женщин.
А причем тут УМНЫЕ женщины? Которые помнят завет Козьмы Пруткова: 'Не плыви против течения (т.е. не говори 'нет'). Не плыви по течению (='да'). Плыви туда, куда тебе нужно.'

тИГРЕК

Местный
мучают 2 вопроса:
1. если в одном колесе машины давление д.б. 2, а по утрам 1,8 (приходится подкачивать), надо ли ехать на шинмонтажку или так пойдет? :)
2 более серьёзный вопрос: где можно сделать нормальный интеллигентный френч (у мастера, к которому я хожу, кончился лак, который мне больше всего нравится - прозрачно-розовый с сиреневым отливом, почему-то не обновляется). ХЕЛП!!!!!:Help:
Обе проблемы решены))) однако, гвозди пошли совсем фиговые - таки стерлась шляпка за 1,5 недели((
Спасибо за консультации по лаку и советы по колесам, узнала уйму нового!!!!!!
image.jpg

Spartanka

просто сказка...

Гаденыш

на личное звание право имеет

Фрау

Местный
почему люди читают разные книги, почему им интересно разное содержание? я запоем читаю книги по самореализации, самоанализу, саморазвитию, самоопределению, само, само, само, понимая, что это явный перебор и часто ни в какие ворота уже не лезет, что я перечитываю одно и то же, написанное разными словами, с интересом читаю научные и географические статьи и журналы и совсем зеваю на художественной литературе. ну почему я не могу почитать фантастику, роматику, детективику, публицистику, ну почему так клинит, почему не интересно? и даже когда берусь за художественную литературу, то непременно выбираю книги, где герой обязательно личностно растет и понимает что то для себя, набирая опыт охапками. почему чтение для меня - не развлечение?

Последнее редактирование:
Сверху