Doza
Местный
кроме приключений на *опу, ничего не выйдет, когда сигналка сработает.Сим се ля бим пусть попробуют. Или Сезам, откройся, Сезам, отдайся.
кроме приключений на *опу, ничего не выйдет, когда сигналка сработает.Сим се ля бим пусть попробуют. Или Сезам, откройся, Сезам, отдайся.
Как хорошо, что мне просто пох..й на мои минус два.Кстати, да. Линзы сосут и причмокивают. Ащки фарева!
Морально?готовь мне гномиху
Одно другому не мешает, например!А на самом деле близорукий он.
Много книжек в децтве читала?Только взгляд получается безумный, все как Аня говорила.
Процессуально!Морально?
Да практически все, что можно было достать в СССР. Даже "Белые одежды"Много книжек в децтве читала?
Аморально Счас главное, чтоб комп отдали, тянут резину, кружки ставить им некуда, понимашМорально?
Это вы тут Ивгенью обсуждаете? Эх вы... Стыдно должно быть, товарищи!...готовь мне гномиху
Тока она маленькая, всево 44 лвл. Я её подзабросил потомушто дураком станеш эти квесты по два раза проходитьАморально
Стыдно должно быть вам, товарисч, Ивгенья только недавно вам же обисняла, что не гномиха она вовсе, а вы уже забыли да?)Это вы тут Ивгенью обсуждаете? Эх вы... Стыдно должно быть, товарищи!
[задумчиво] Да? А кто? Неужто эльх?...не гномиха она вовсе, а вы уже забыли да?)
Ну какой из нее эльх)) Она ж танк, прирожденный причем, а в моем случае, наверно даже вар ибо не сносить мне головы[задумчиво] Да? А кто? Неужто эльх?
Тогда уж не танк, а фура. Пора ввести новую боевую единицу в традиционную классификацию.Она ж танк, прирожденный причем...
счас введут нам с тобой такую единицу в классификацию, шо фуры повылазиют, а кто буит виноват? Правильно, Гадя) Поэтому что? Спокойной ноочи) Завтра 1 апреля, мне в бой.. Кстати..у тебя шнурок развязался)Тогда уж не танк, а фура. Пора ввести новую боевую единицу в традиционную классификацию.
Что значит «будет», еси он уже давно назначен пожизненно виноватым во всём? Его уже не спасти, нет, не спасти......а кто буит виноват? Правильно, Гадя)
Чип и Дейл ему на помощь)Что значит «будет», еси он уже давно назначен пожизненно виноватым во всём? Его уже не спасти, нет, не спасти...
Дейл ненуженЧип и Дейл ему на помощь)
девушки удивительные создания: есть им нечего, но в шоколаде искупаться завсегда готовыМилые девушки, кто из вас делал процедуру шоколадного обертывания? мне предстоит сие чудо, хотелось бы узнать мнения. а также какие-то серьезные противопоказания. в инете почитала, везде они расходятся.