Single-Single
Местный
И поносило золотом.
Вы так и до золотого дождя дойдёте.Лучше золотым песком.
И поносило золотом.
Вы так и до золотого дождя дойдёте.Лучше золотым песком.
Бабочками из золота)И поносило золотом.
Ягуар??Мучает не вопрос, а ягермастер))) уже выпитый
Егермейстер - это ликёр-бальзамЯгуар??
Н-да, я давно уже не пью ничего такого...
Хорошее дело - но мне всеравно нельзя , Бусинка не велит...Егермейстер - это ликёр-бальзам
Надо заморженным пить, желательно из ледяных рюмок)) тогда раскрывается весь букет) вообщем норамально мнеЕгермейстер - это ликёр-бальзам
Это видно)))Надо заморженным пить, желательно из ледяных рюмок)) тогда раскрывается весь букет) вообщем норамально мне
Замороженный по идее надо грызть.Надо заморженным пить, желательно из ледяных рюмок)) тогда раскрывается весь букет) вообщем норамально мне
А на вкус как сироп от кашляЕгермейстер - это ликёр-бальзам
Мне тоже нравится эта микстура.А на вкус как сироп от кашля
1) Вдохните-выдохните. Оглянитесь по сторонам - здесь Вам флуд, здесь бабочками какают, а не какое-нибудь там беседование о вселенском счастье.Они че там, в пендостане своем совсем с глузду зъихалы?
Поставлять оружие кому? Для чего? Бабушек по селам достреливать?
Да шоб их в море смыло с их черножопым вождем.
Это кто тут любит серые сугробы?Зачем? Зачем эта гадость опять с неба падает? Нука быстро прекратить!
Этот кто любит зеленую травку и солнышко!Это кто тут любит серые сугробы?
Не надо Лена, потом съездишь, не последний концерт наверно)Ехать на этот концерт или не ехать..
Забодалась я мотаться на большую землю по три раза в неделю.
Да и противопоказано мне пока.
Решено, пусть М. и В. едут, они давно хотели.
Я тоже думаю. После первого дня учебы куда-то еще ломиться... и так в глазах фокуса нет.Не надо Лена, потом съездишь, не последний концерт наверно)
Торрентс.руБлин, где книжки на планшет накачать можно? Желательно, бесплатно