Мучает вопрос.

Fedorin

Активный пользователь
Вот за это я вас и неуважаю, потому что в стремлении, типа, потроллить меня, вы, модераторская чета, готовы идти даже на должностные злоупотребления, как то: восстановление и цитирование удалённых мною писем.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
И чо ты тогда к питию причеписаль?o_O Децкие комплексы?
Я вот неприцепился так ты вопрос проигнорировал кабудто я не я а в углу накакано
Я ево здоровьем тут интересуюсь а он мою децкую психеку калечит равнодушием своим и бисирдечностью:Unsure:

Fedorin

Активный пользователь
Я вот неприцепился так ты вопрос проигнорировал кабудто я не я а в углу накакано
Я ево здоровьем тут интересуюсь а он мою децкую психеку калечит равнодушием своим и бисирдечностью:Unsure:
Гадюсечка, я живой останусь, вернуся и нагадаю! Можешь не сумлевацца.

samanta

Местный
Кто знает есть ли какой-то трудовой кодекс кассиров? А то мне тут сказал покупатель, что я ДОЛЖНА идти сама за разменом. Я так не считаю. У меня много товаров без присмотра останется и плюс еще покупатели стояли. Вобщем оказалась я виноватой, что послала покупательницу разменять деньги. А вы как считаете?

PT_limited

весенняя палитра
Кто знает есть ли какой-то трудовой кодекс кассиров? А то мне тут сказал покупатель, что я ДОЛЖНА идти сама за разменом. Я так не считаю. У меня много товаров без присмотра останется и плюс еще покупатели стояли. Вобщем оказалась я виноватой, что послала покупательницу разменять деньги. А вы как считаете?
По закону именно продавец/кассир должен обеспечить наличие сдачи. При отказе кассира пробивать товар, мотивированный отсуствием сдачи, покупатель имеет право оставить жалобу в книге жалоб, а также подать в суд с требованием компенсировать моральный ущерб от отказа организации произвести с ним сделку по продаже и расчет. Ты как кассир могла только вежливо попросить разменять деньги, но не более. Руководству пламенный привет )))

samanta

Местный
Я не отказывалась пробивать. Я сказала, что мне сдачу нечем сдать и не могла ли девушка сходить разменять.На что в ответ и услышала...я предложила написать жалобу в жалобную книгу, она отказалсь.

PT_limited

весенняя палитра
Я не отказывалась пробивать. Я сказала, что мне сдачу нечем сдать и не могла ли девушка сходить разменять.На что в ответ и услышала...я предложила написать жалобу в жалобную книгу, она отказалсь.
Она права в любом случае.

samanta

Местный
Я не отказывалась пробивать. Я сказала, что мне сдачу нечем сдать и не могла ли девушка сходить разменять.
Она права в любом случае.
а я не хочу со своего кармана платить потом за кражу. Стоят другие клиенты. я ушла. Они могут запросто тоже втихушку уйти или с витрины у меня натырить товара. И кто потом будет прав?

PT_limited

весенняя палитра
а я не хочу со своего кармана платить потом за кражу. Стоят другие клиенты. я ушла. Они могут запросто тоже втихушку уйти или с витрины у меня натырить товара. И кто потом будет прав?
Ты должна была позвать охранника или администратора и попросить закрыть кассу пока ходишь за разменом, а вобще задай руководству вопрос - тебя завтра с утра поставят вобще без размена и ты молча проглотишь?

samanta

Местный
Ты должна была позвать охранника или администратора и попросить закрыть кассу пока ходишь за разменом, а вобще задай руководству вопрос - тебя завтра с утра поставят вобще без размена и ты молча проглотишь?
УУ нас не предусмотрен охранник, а управлящий на больничном. некому. в зале куча народу. что делать то? мне важнее сохранность имущества и моя зарплата. А девушку я вежливо попросила разменять.

PT_limited

весенняя палитра
УУ нас не предусмотрен охранник, а управлящий на больничном. некому. в зале куча народу. что делать то? мне важнее сохранность имущества и моя зарплата. А девушку я вежливо попросила разменять.
Ничего не делать, я же написала.

Copycat

Наташа с Ростова
А халдеи ваши куда делись, послала бы кого-то из них.

Гаденыш

Гадюсечка, я живой останусь, вернуся и нагадаю! Можешь не сумлевацца.
Да я и не сумлеваюсь, просто спросил чо так надолго то?
Столько щас лежат только ежели мультиоргатор стёрся:cool:

Гаденыш

Заняты все ребята, народу море.
В любом случае обеспечивать сдачу обязанность магазина.
Если увас там администраторы и управляющие не озаботились вовремя её наличием - это не проблемы покупателя.
Останецо ваше море пару раз без премии а то и со штрафами будете знать как законы незнать

Дизель

Южный ветер
Вот за это я вас и неуважаю, потому что в стремлении, типа, потроллить меня, вы, модераторская чета, готовы идти даже на должностные злоупотребления, как то: восстановление и цитирование удалённых мною писем.
А мне от такого как ты и не нужно уважения. Ты достоин того, чего достоин. Подумай над этим. Сейчас у тебя будет время.

Сверху