И чо ты тогда к питию причеписаль? Децкие комплексы?может будет, а может и нет
и поводы туда попадать разные
Я вот неприцепился так ты вопрос проигнорировал кабудто я не я а в углу накаканоИ чо ты тогда к питию причеписаль? Децкие комплексы?
Гадюсечка, я живой останусь, вернуся и нагадЯ вот неприцепился так ты вопрос проигнорировал кабудто я не я а в углу накакано
Я ево здоровьем тут интересуюсь а он мою децкую психеку калечит равнодушием своим и бисирдечностью
По закону именно продавец/кассир должен обеспечить наличие сдачи. При отказе кассира пробивать товар, мотивированный отсуствием сдачи, покупатель имеет право оставить жалобу в книге жалоб, а также подать в суд с требованием компенсировать моральный ущерб от отказа организации произвести с ним сделку по продаже и расчет. Ты как кассир могла только вежливо попросить разменять деньги, но не более. Руководству пламенный привет )))Кто знает есть ли какой-то трудовой кодекс кассиров? А то мне тут сказал покупатель, что я ДОЛЖНА идти сама за разменом. Я так не считаю. У меня много товаров без присмотра останется и плюс еще покупатели стояли. Вобщем оказалась я виноватой, что послала покупательницу разменять деньги. А вы как считаете?
Она права в любом случае.Я не отказывалась пробивать. Я сказала, что мне сдачу нечем сдать и не могла ли девушка сходить разменять.На что в ответ и услышала...я предложила написать жалобу в жалобную книгу, она отказалсь.
Я не отказывалась пробивать. Я сказала, что мне сдачу нечем сдать и не могла ли девушка сходить разменять.
а я не хочу со своего кармана платить потом за кражу. Стоят другие клиенты. я ушла. Они могут запросто тоже втихушку уйти или с витрины у меня натырить товара. И кто потом будет прав?Она права в любом случае.
Ты должна была позвать охранника или администратора и попросить закрыть кассу пока ходишь за разменом, а вобще задай руководству вопрос - тебя завтра с утра поставят вобще без размена и ты молча проглотишь?а я не хочу со своего кармана платить потом за кражу. Стоят другие клиенты. я ушла. Они могут запросто тоже втихушку уйти или с витрины у меня натырить товара. И кто потом будет прав?
УУ нас не предусмотрен охранник, а управлящий на больничном. некому. в зале куча народу. что делать то? мне важнее сохранность имущества и моя зарплата. А девушку я вежливо попросила разменять.Ты должна была позвать охранника или администратора и попросить закрыть кассу пока ходишь за разменом, а вобще задай руководству вопрос - тебя завтра с утра поставят вобще без размена и ты молча проглотишь?
Ничего не делать, я же написала.УУ нас не предусмотрен охранник, а управлящий на больничном. некому. в зале куча народу. что делать то? мне важнее сохранность имущества и моя зарплата. А девушку я вежливо попросила разменять.
А халдеи ваши куда делись, послала бы кого-то из них.УУ нас не предусмотрен охранник, а управлящий на больничном. некому. в зале куча народу. что делать то? мне важнее сохранность имущества и моя зарплата. А девушку я вежливо попросила разменять.
Заняты все ребята, народу море.А халдеи ваши куда делись, послала бы кого-то из них.
Да я и не сумлеваюсь, просто спросил чо так надолго то?Гадюсечка, я живой останусь, вернуся и нагадаю! Можешь не сумлевацца.
В любом случае обеспечивать сдачу обязанность магазина.Заняты все ребята, народу море.
А мне от такого как ты и не нужно уважения. Ты достоин того, чего достоин. Подумай над этим. Сейчас у тебя будет время.Вот за это я вас и неуважаю, потому что в стремлении, типа, потроллить меня, вы, модераторская чета, готовы идти даже на должностные злоупотребления, как то: восстановление и цитирование удалённых мною писем.