Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
да я знаю, что на тебя только через звезды влиять можно, у тебя канал управления другой:cool:
да - , но Кошка его нащупала, правда его периодически блокируют от неё, но она настырная...
хм... толстокожий
просто привычный :D

JET

Местный
Нормальным людям ты противен.
Это всё, что происходит.

Я так понимаю, что написанное касаемо меня? ))) Так как сказанное шло сразу же за моим постом и без ссылки на чьё-то послание.
Так знайте, милейший....
"Слава Богу, что я хоть не нормальным НЕ ПРОТИВЕН...." И это замечательно! ))
"Будем жить!" (с)

wet

Активный пользователь
Почему практически все звукачи в клубах не умеют работать с голосом и не выделяют его, в результате получается каша:-(

Фрау

Местный
почему когда тебе больно и требуется поддержка, то нужно обязательно как то это показать, чтобы ее получить? нужно обязательно пожаловаться или разреветься или сказать, что, да, мне плохо или попросить о поддержке. вот так вот по самим событиям не понять, не сделать вывод, что они ранят?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
da-ne-bred-kakoy-to_63973467_orig_.jpeg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
почему когда тебе больно и требуется поддержка, то нужно обязательно как то это показать, чтобы ее получить?
Получите :Byebye:Throwball: поддержку обеими руками, в разных вариантах
1) не исключено, что тот, другой сам в этот момент на что-то (острое) напоролся, и ему не до анализа окружающих
2) когда мне больно, я сосредотачиваюсь на источнике боли. Отвлекающий фактор (даже сочувствующий) может отдалить решение проблемы
3) но вообще-то да: пару раз так прореветься в жилетку (из слоновьей кожи)... слезы разъедают этот материал быстрее любой кислоты и чел становится внимательнее к окружающим

Сверху