Дизель
Южный ветер
хм... толстокожий
хм... толстокожий
да - , но Кошка его нащупала, правда его периодически блокируют от неё, но она настырная...да я знаю, что на тебя только через звезды влиять можно, у тебя канал управления другой
просто привычныйхм... толстокожий
нейролептиками?правда его периодически блокируют от неё
Нормальным людям ты противен.
Это всё, что происходит.
нетнейролептиками?
Профессиональный недуг, глухота и ..банство.Почему практически все звукачи в клубах не умеют работать с голосом и не выделяют его, в результате получается каша:-(
Это одно и то же. В комплексе дает это самое... непонимание.скорее непонимание гармонии
Вот интересно, это комплимент или оскорбление? бггг)))Всё-так она наверное связана с Кошкой...
Ты вернулся что-ли?Почему практически все звукачи в клубах не умеют работать с голосом и не выделяют его, в результате получается каша:-(
нет, это репортаж с места событий;-) видимо меня услышали и звук нормализовалсяТы вернулся что-ли?
И молчит, партизан
Скушно?нет, это репортаж с места событий;-) видимо меня услышали и звук нормализовался
??? Как спросить прилюдно помягче, почему ты здесь тогда?неа весело
Получите поддержку обеими руками, в разных вариантахпочему когда тебе больно и требуется поддержка, то нужно обязательно как то это показать, чтобы ее получить?
Какой чудовищный эгоцентризм! У людей своих проблем и мыслей хватает, чтобы ещё и о твоих думать!вот так вот по самим событиям не понять, не сделать вывод, что они ранят?
я думала, что это обязанность близких вообще то поддерживать друг другаКакой чудовищный эгоцентризм! У людей своих проблем и мыслей хватает, чтобы ещё и о твоих думать!