Мучает вопрос.

Дизель

Южный ветер
В любом случае обеспечивать сдачу обязанность магазина.
У нас на ГПН та же фигня на заправках.
- Девушка, почему не сдали сдачу в 10 копеек?
- У меня нет
- Не мои проблемы.
И они правы. Но. Ни один покупатель бензина не дает сумму денег "без сдачи", он протягивает 500 или 1000 или еще какую ровную сумму. Мелочи в кассе просто неоткуда взяться, вот и заказывает управляющий мелочь в банке. А там говорят "Мелочи нет. Ждите." И вот ура! - получает три мешка. Заправке их на неделю.
Потом опять
- Девушка, почему не сдали сдачу в 10 копеек?..

Так-то я на стороне клиента, ибо сам больше клиент, чем это вот. Просто девчонок жалко, они ваще не причем в этой ситуации, а словесных люлей получают именно они.

JET

Местный
Так-то я на стороне клиента, ибо сам больше клиент, чем это вот. Просто девчонок жалко, они ваще не причем в этой ситуации, а словесных люлей получают именно они.

Поэтому расплачивайтесь на заправках картами, а не наличкой....))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Заняты все ребята, народу море.
1) А если это 'море' так же схлынет без покупки по причине отсутствия сдачи?
2) Что значит 'на больничном'? Должен был оставить за себя кого-то. Кстати, кто-то ведь магазин открывает/закрывает?

настена

Местный
У нас на ГПН та же фигня на заправках.
- Девушка, почему не сдали сдачу в 10 копеек?
- У меня нет
- Не мои проблемы.
И они правы. Но. Ни один покупатель бензина не дает сумму денег "без сдачи", он протягивает 500 или 1000 или еще какую ровную сумму. Мелочи в кассе просто неоткуда взяться, вот и заказывает управляющий мелочь в банке. А там говорят "Мелочи нет. Ждите." И вот ура! - получает три мешка. Заправке их на неделю.
Потом опять
- Девушка, почему не сдали сдачу в 10 копеек?..

Меня десяриками снабжает "Оригами", "Шиколат", "Пижон", детские копилки и банк) Но и на ГПН как-то по-другому программа работает, у нас если заказывают на тыщу например, то чек так и будет на тыщу, а бензину нальет на 1000,24 например. Эти 0,24 спишутся как скидка. Т.е. я не беру ее с клиента и сама не должна в кассу. Если до полного, то налив заканчивается предыдущим впрыском, тогда да, нужна мелкая сдача. Кто оставляет сам, кто и из-за 2 копеек ругается. Мне проще округлить в большую сторону таким людям. В конце смены +-5-10 рублей получается.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
говорят инет по городу упал. у всех все ок?
Любопытное совпадение - как только я прочитал Спартанковское "отвянь от меня" - тут же рухнул Интернет :)
Всё-так она наверное связана с Кошкой - только Кошка может воздействовать на техногенные объекты (ну и я конечно, но я по сравнению с Кошкой -...)

Spartanka

просто сказка...
Любопытное совпадение - как только я прочитал Спартанковское "отвянь от меня" - тут же рухнул Интернет :)
Всё-так она наверное связана с Кошкой - только Кошка может воздействовать на техногенные объекты (ну и я конечно, но я по сравнению с Кошкой -...)
конечно, у меня куклы Вуду всех жителей города...сижу, играюсь вечерами

Музыка Тишины

конечно, у меня куклы Вуду всех жителей города...сижу, играюсь вечерами
А Вы не так просты) Не , ну Вы правда что ли этим увлекаетесь? а то единомышленников хрен найдешь...
Хотя вижу, что нет, но хоть интересуетесь...

Spartanka

просто сказка...
А Вы не так просты) Не , ну Вы правда что ли этим увлекаетесь? а то единомышленников хрен найдешь...
Хотя вижу, что нет, но хоть интересуетесь...
не, не увлекаюсь...серьезно занимаюсь:cool:
у вас сейчас левая ягодица не покалывает? я туда как раз булавкой тычу...

Музыка Тишины

не, не увлекаюсь...серьезно занимаюсь:cool:
у вас сейчас левая ягодица не покалывает? я туда как раз булавкой тычу...
Нет (у меня по жизни шило в попе, так что иголку не чувствую))) ), будьте здоровы

Сверху