У нас на ГПН та же фигня на заправках.В любом случае обеспечивать сдачу обязанность магазина.
А мне от такого как ты и не нужно уважения. Ты достоин того, чего достоин. Подумай над этим. Сейчас у тебя будет время.
Так-то я на стороне клиента, ибо сам больше клиент, чем это вот. Просто девчонок жалко, они ваще не причем в этой ситуации, а словесных люлей получают именно они.
Ты ноженьки мои целовать должен, чморик.А мне от такого как ты и не нужно уважения.
У меня работает уже.говорят инет по городу упал. у всех все ок?
Иди спать, синее недоразумение. И фантазии педерастические озвучивай у М.А.Ты ноженьки мои целовать должен, чморик.
1) А если это 'море' так же схлынет без покупки по причине отсутствия сдачи?Заняты все ребята, народу море.
Ну вот, очередного вепря сейчас пустят на шашлыкиТы ноженьки мои целовать должен, чморик.
Меня десяриками снабжает "Оригами", "Шиколат", "Пижон", детские копилки и банк) Но и на ГПН как-то по-другому программа работает, у нас если заказывают на тыщу например, то чек так и будет на тыщу, а бензину нальет на 1000,24 например. Эти 0,24 спишутся как скидка. Т.е. я не беру ее с клиента и сама не должна в кассу. Если до полного, то налив заканчивается предыдущим впрыском, тогда да, нужна мелкая сдача. Кто оставляет сам, кто и из-за 2 копеек ругается. Мне проще округлить в большую сторону таким людям. В конце смены +-5-10 рублей получается.У нас на ГПН та же фигня на заправках.
- Девушка, почему не сдали сдачу в 10 копеек?
- У меня нет
- Не мои проблемы.
И они правы. Но. Ни один покупатель бензина не дает сумму денег "без сдачи", он протягивает 500 или 1000 или еще какую ровную сумму. Мелочи в кассе просто неоткуда взяться, вот и заказывает управляющий мелочь в банке. А там говорят "Мелочи нет. Ждите." И вот ура! - получает три мешка. Заправке их на неделю.
Потом опять
- Девушка, почему не сдали сдачу в 10 копеек?..
Так-то я на стороне клиента, ибо сам больше клиент, чем это вот. Просто девчонок жалко, они ваще не причем в этой ситуации, а словесных люлей получают именно они.
на ГПН щаз также, есть пара таких чекову нас если заказывают на тыщу например, то чек так и будет на тыщу, а бензину нальет на 1000,24 например.
вот еще, мараться проспится - подобреетНу вот, очередного вепря сейчас пустят на шашлыки
Любопытное совпадение - как только я прочитал Спартанковское "отвянь от меня" - тут же рухнул Интернетговорят инет по городу упал. у всех все ок?
конечно, у меня куклы Вуду всех жителей города...сижу, играюсь вечерамиЛюбопытное совпадение - как только я прочитал Спартанковское "отвянь от меня" - тут же рухнул Интернет
Всё-так она наверное связана с Кошкой - только Кошка может воздействовать на техногенные объекты (ну и я конечно, но я по сравнению с Кошкой -...)
А Вы не так просты) Не , ну Вы правда что ли этим увлекаетесь? а то единомышленников хрен найдешь...конечно, у меня куклы Вуду всех жителей города...сижу, играюсь вечерами
бойсякак только я прочитал Спартанковское "отвянь от меня" - тут же рухнул Интернет
не, не увлекаюсь...серьезно занимаюсьА Вы не так просты) Не , ну Вы правда что ли этим увлекаетесь? а то единомышленников хрен найдешь...
Хотя вижу, что нет, но хоть интересуетесь...
Нет (у меня по жизни шило в попе, так что иголку не чувствую))) ), будьте здоровыне, не увлекаюсь...серьезно занимаюсь
у вас сейчас левая ягодица не покалывает? я туда как раз булавкой тычу...
да я знаю, что на тебя только через звезды влиять можно, у тебя канал управления другойНет, будьте здоровы