Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
у Голубейгде ночуют синицы?
у Голубейгде ночуют синицы?
нееет, я верю в синиц, они не такие!у Голубей
В руках.где ночуют синицы?
все говорят, что не такиенееет, я верю в синиц, они не такие!
а у вас богатый опыт?все говорят, что не такие
скажем так, достаточно состоятельный)а у вас богатый опыт?
маркетинг - "крутые вещи" всегда делаются с досадными изьянами.блин, айпад вроде крутая штука, почему бы на нее камеру не установить получше?
У нового Air'a как раз получше, надо было чуть подождать с покупкой)блин, айпад вроде крутая штука, почему бы на нее камеру не установить получше?
лучше ожидания - активный поиск - чего-нибудь подешевле и посердитее)У нового Air'a как раз получше, надо было чуть подождать с покупкой)
После одной неудачной покупки я зарёкся экономить на технике и покупать дешёвые вещи.лучше ожидания - активный поиск - чего-нибудь подешевле и посердитее)
экономить не надо, а иметь представление об экономическом обосновании цены - не помешает)После одной неудачной покупки я зарёкся экономить на технике и покупать дешёвые вещи.
Тебе нужна консультация сомелье?Товарищи, а где у нас Данил?
так пятницаТоварищи, а где у нас Данил?
Нет, просто давно его не слышно.Тебе нужна консультация сомелье?
так всю неделю не показывается. крутое сомельиное пике затянулось на неделю что ли?так пятница
Так надо его позвать, вот так: Даниииииил)Нет, просто давно его не слышно.
Так за лошадью картонной наверно отправилсятак всю неделю не показывается. крутое сомельиное пике затянулось на неделю что ли?
Так Женя картонную лошадь заменила на резиновое зверье)Так за лошадью картонной наверно отправился