Мучает вопрос.

Spartanka

просто сказка...
У нас с административными все фигово. Щас то точно без больничного справимся. Папа вон отсыпается, я с Аленкой, да и отпустило ее вроде пока. Ночью я уйду, он "дежурить" будет. А там у меня 3 выходных. Я интересовалась про сам принцип больничного в выходные.

Вы уже постреляли?
не, мы на 11.20 идем...
а вы?)

настена

Местный
Как рассчитать дозировку лекарства? Детям до 10 лет принимать по 0,25 препарата, детям после 10 - по 0,5. Сколько, чёрт возьми, давать 10-летним детям??? Антибиотик же, не шуточки((

86279

Активный пользователь
Как рассчитать дозировку лекарства? Детям до 10 лет принимать по 0,25 препарата, детям после 10 - по 0,5. Сколько, чёрт возьми, давать 10-летним детям??? Антибиотик же, не шуточки((
ориентируйтесь по весу у ребенка, есть дети 10 летние большие уже

86279

Активный пользователь
обычно дозу прописывает педиатор ваш, если он хорошо знает вашего ребенка и от тяжести заболевания, еще зависит в какой семестр начали пить
обычно если ребенок крупнее 40 кг, то ему уже можно более взрослую норму

настена

Местный
обычно дозу прописывает педиатор ваш, если он хорошо знает вашего ребенка и от тяжести заболевания, еще зависит в какой семестр начали пить
обычно если ребенок крупнее 40 кг, то ему уже можно более взрослую норму
К этому педиатру пришли только в 4ый раз, поэтому определить, хорошо ли он знает моего ребенка, не могу. В прошлый раз прописывали 0,25, сегодня вдруг 0,5. Разница между назначениями месяца полтора. Но сейчас мы и болеем сильнее. Меня смущает тот факт, что уже сталкивались с тем, что медсестра пишет немного не то, что назначает врач. Блин, знала же, что нельзя папу в поликлинику пускать((

Буду давать бОльшую дозировку. Во-первых уже можно вроде как, во-вторых, действительно сильно болеем(

be-open

джедай
К этому педиатру пришли только в 4ый раз, поэтому определить, хорошо ли он знает моего ребенка, не могу. В прошлый раз прописывали 0,25, сегодня вдруг 0,5. Разница между назначениями месяца полтора. Но сейчас мы и болеем сильнее. Меня смущает тот факт, что уже сталкивались с тем, что медсестра пишет немного не то, что назначает врач. Блин, знала же, что нельзя папу в поликлинику пускать((

Буду давать бОльшую дозировку. Во-первых уже можно вроде как, во-вторых, действительно сильно болеем(
Если полтора месяца назад этим антибиотиком уже лечились, то надо менять антибиотик, а то вдруг у вирусов толерантность выработалась, только зря полезные бактерии в кишечнике загубите, я правда сам не врач, но доктор хауса смотрел.

настена

Местный
Если полтора месяца назад этим антибиотиком уже лечились, то надо менять антибиотик, а то вдруг у вирусов толерантность выработалась, только зря полезные бактерии в кишечнике загубите, я правда сам не врач, но доктор хауса смотрел.
Наврала, в прошлый раз был другой антибиотик, ты прав) Этот был давнее. Короче, по 0,5 так по 0,5!:Wink:

Фрау

Местный
сколько градусов на улице, у меня телек сломан?
эту фразу можно записать в демы на тему "снежинск такой снежинск"
ответить обязательно:)

Single-Single

Местный
сколько градусов на улице, у меня телек сломан?
эту фразу можно записать в демы на тему "снежинск такой снежинск"
ответить обязательно:)
Минус 4.
Но там хорошо, бодро, не холодно, солнышко.

Single-Single

Местный
любовь греет, фикли :)
ветер сильный был с утра...
Сейчас сильнее, только что пришла с улицы - теперь и сама задубела. Ветрищще ужасный и солнце скрылось, метель, вьюга, арктика, где моё лето(((

Сверху