И тротуары.нам все понравилось, отлично прогулялись до магазина и просто прогулялись. ветер, да, небольшой присутствует, в остальном все прекрасно, особенно порадовало ясное небо
и всё харашо, прекрасная маркиза...нам все понравилось, отлично прогулялись до магазина и просто прогулялись. ветер, да, небольшой присутствует, в остальном все прекрасно, особенно порадовало ясное небо
Ахахах, только что ехала и думала: "Вчера только говорила, что мне почти не попадается всяких странностей на дорогах, и вот именно сегодня просто какой-то дедушко-коллапс, точно-точно))) Они поди пенсию поехали получать все или ещё чего))откуда выпустили всех этих дедушек, которые напрочь забыли ПДД и вообще, как водить? сегодня ими город кишит
Через совсем немного лет на улице будет наблюдаца бабушко-коллапс из нынешних форумчанок-лихачек.гы) дедушко-коллапс))) не, ну реально...я к концу дня озверела уже...терпение то не безгранично))
Дедушки вышли на половую охоту: их сегодня Чумак энергией заряжал по ящику.Они поди пенсию поехали получать все или ещё чего))
ты когда так шутишь сначала подумай, а знает ли аудитория упомянутые тобой личности))Дедушки вышли на половую охоту: их сегодня Чумак энергией заряжал по ящику.
У меня их несколько. Совокупность прекрасных мест и только так!самое прррррекрасное место в квартире?
Пусть аудитория думает. Ей полезно.ты когда так шутишь сначала подумай, а знает ли аудитория упомянутые тобой личности))
Где-то там, куда людям приходить совершенно неинтересно или нет времени обратить внимание, второпях пробегая мимо по своим важным делам, стоит стоэтажный синичкинский отель из поставленных друг на друга прямоугольных пакетов из под кефира.В каждом номере стоит маленький уютный топчанчик, покрытый крохотным махровым пледиком, а у изголовья висит тусклый желтый ночничок в виде полумесяца. Малютки синички после тяжких дневных трудов прилетают отдыхать и видеть разноцветные сны про зёрнышки, а управляющий отелем важный снегирь подтыкает им одеялки и тихо поёт колыбельные.где ночуют синицы?
теперь я спокойна)Где-то там, куда людям приходить совершенно неинтересно или нет времени обратить внимание, второпях пробегая мимо по своим важным делам, стоит стоэтажный синичкинский отель из поставленных друг на друга прямоугольных пакетов из под кефира.В каждом номере стоит маленький уютный топчанчик, покрытый крохотным махровым пледиком, а у изголовья висит тусклый желтый ночничок в виде полумесяца. Малютки синички после тяжких дневных трудов прилетают отдыхать и видеть разноцветные сны про зёрнышки, а управляющий отелем важный снегирь подтыкает им одеялки и тихо поёт колыбельные.
но не совсем, хорошо бы увидеть все своими глазамитеперь я спокойна)
Элтан?!...а управляющий отелем важный снегирь.