Мучает вопрос.

Фрау

Местный
нам все понравилось, отлично прогулялись до магазина и просто прогулялись. ветер, да, небольшой присутствует, в остальном все прекрасно, особенно порадовало ясное небо :)

Single-Single

Местный
откуда выпустили всех этих дедушек, которые напрочь забыли ПДД и вообще, как водить?:mad: сегодня ими город кишит
Ахахах, только что ехала и думала: "Вчера только говорила, что мне почти не попадается всяких странностей на дорогах, и вот именно сегодня просто какой-то дедушко-коллапс, точно-точно))) Они поди пенсию поехали получать все или ещё чего))

Spartanka

просто сказка...
гы) дедушко-коллапс))) не, ну реально...я к концу дня озверела уже...терпение то не безгранично))

Fedorin

Активный пользователь
гы) дедушко-коллапс))) не, ну реально...я к концу дня озверела уже...терпение то не безгранично))
Через совсем немного лет на улице будет наблюдаца бабушко-коллапс из нынешних форумчанок-лихачек.
И все будут говорить: сидели бы дома, старые глухие тетери, а не шарохались бы по улицам.

Последнее редактирование:

krtek

Уже освоился
где ночуют синицы?
Где-то там, куда людям приходить совершенно неинтересно или нет времени обратить внимание, второпях пробегая мимо по своим важным делам, стоит стоэтажный синичкинский отель из поставленных друг на друга прямоугольных пакетов из под кефира.В каждом номере стоит маленький уютный топчанчик, покрытый крохотным махровым пледиком, а у изголовья висит тусклый желтый ночничок в виде полумесяца. Малютки синички после тяжких дневных трудов прилетают отдыхать и видеть разноцветные сны про зёрнышки, а управляющий отелем важный снегирь подтыкает им одеялки и тихо поёт колыбельные.

Фрау

Местный
Где-то там, куда людям приходить совершенно неинтересно или нет времени обратить внимание, второпях пробегая мимо по своим важным делам, стоит стоэтажный синичкинский отель из поставленных друг на друга прямоугольных пакетов из под кефира.В каждом номере стоит маленький уютный топчанчик, покрытый крохотным махровым пледиком, а у изголовья висит тусклый желтый ночничок в виде полумесяца. Малютки синички после тяжких дневных трудов прилетают отдыхать и видеть разноцветные сны про зёрнышки, а управляющий отелем важный снегирь подтыкает им одеялки и тихо поёт колыбельные.
теперь я спокойна)

Jester

ФетиШут
...а управляющий отелем важный снегирь.
Элтан?!
shok.gif

krtek

Уже освоился
Снегиря зовут Аполлинарий, он носит красный бархатный жилет и часто, подслеповато щурясь, смотрит на циферблат больших часов на цепочке, которые достаёт из специального кармашка.Потом, стараясь негромко хлопать крылышками, чтобы не разбудить уставших за день малюток, летит в свои апартаменты.Там, в большой коробке из под видеомагнитофона, пьёт душистый чай с козинаками и слушает радио "Маяк", засыпая на плетёном кресле-качалке.

Сверху