К тому, что, чтобы куда то вернуться, можно там и не быть до этого ни разу. О, как.И к чему это?
Про приметы не знаю, а способ есть наивернейший: просто взять и вернуться.А еще какие-то приметы или способы есть?
я уже это написала первееПро приметы не знаю, а способ есть наивернейший: просто взять и вернуться.
Я поздно заметил! Простите!я уже это написала первее
Я поздно заметил! Простите!
Поволжье? ПардонРебят, кто знает, что надо сделать, чтобы вернуться вновь в то место, в которое ты хочешь? Я например знаю, можно вещь там забыть, или в водоем монетку кинуть. А еще какие-то приметы или способы есть?
замуж там выйди...Ребят, кто знает, что надо сделать, чтобы вернуться вновь в то место, в которое ты хочешь? Я например знаю, можно вещь там забыть, или в водоем монетку кинуть. А еще какие-то приметы или способы есть?
Поэтому я и говорю - захотеть это сильно)Ну не всегда можно взять да поехать в другой конец страны))
Думаешь, если нет возможности взять да поехать, а там монетка осталась, то вдруг само случится?))))))Ну не всегда можно взять да поехать в другой конец страны)) разве такие приметы - глупости по-вашему? Я один раз вещь оставила свою в другой городе сознательно, потом дорога туда выпала, хотя и не думала даже, думать забыла об этом.
Олеся очарована, околдована не мной. Очевидно же.Думаешь, если нет возможности взять да поехать, а там монетка осталась, то вдруг само случится?))))))
А причем здесь ты вообще?Олеся очарована, околдована не мной. Очевидно же.
СекретА причем здесь ты вообще?
В умственную активность, которая сжигает калории.куда еда уходит из ребенка если она до сих пор маловеска?
вижу у ней только физическую активностьВ умственную активность, которая сжигает калории.
Физическая активность невозможна без умственной.вижу у ней только физическую активность