Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Держите Авокаду:Вот ведь фигня какая, весь день хочу авокаду))
Держите Авокаду:Вот ведь фигня какая, весь день хочу авокаду))
Благодарю, еще бы Элтон мне её на своём тридэ принтере распечатал, вот было бы круто.Держите Авокаду:
![]()
в 11:40А во сколько вы завтра в кино идете?!
Как думаешь, если я перед сеансом подойду - будут же билеты?в 11:40
в принципе да, но может позвони сейчас в космос и забронируй, так будет надежней.Как думаешь, если я перед сеансом подойду - будут же билеты?
Пытаюсь Ваню уговорить на ночной сходитьв принципе да, но может позвони сейчас в космос и забронируй, так будет надежней.
Мы то на Интерстеллар пойдем)моя тоже хотца на "Махни крылом" завтрема
А чо не на «Горько-2»?Мы то на Интерстеллар пойдем)
Потому что мы и на Горько-1 не ходили. Вместе.А чо не на «Горько-2»?
Аха-ха-ха! Много потеряли!Потому что мы и на Горько-1 не ходили. Вместе.
Пожалуй, соглашусь.Аха-ха-ха! Много потеряли!
Мы ходили уже. Это был второй мультик, который деть смотрел от начала и до конца, не ноя. Первым был Холодное сердце.а никто на Майю с утра детей не поведет?
Пенкин прекрасен!Первым был Холодное сердце.
Дадада)Пенкин прекрасен!
моя в Сердце(как и мы, родики) просто влюбилась и неделю вылаМы ходили уже. Это был второй мультик, который деть смотрел от начала и до конца, не ноя. Первым был Холодное сердце.
Тю) Мы до сих пор поем) Одна из дочерей по имени Анна закатила истерику, что у неё должна быть другая сестра. Не Алена, а Эльза.моя в Сердце(как и мы, родики) просто влюбилась и неделю вылапелапесню оттуда..
Мила давеча купила пару авокадо, теперь они лежат в холодильнике и чего-то ждут.Вот ведь фигня какая, весь день хочу авокаду)) Уже и те и другие варианты перебрала - нет, авокаду ничто не заменит, никак. И чего я к нему такая неравнодушная?