Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Физическая активность невозможна без умственной.
возможна.
Есть и экспериментальные данные (эксперименты проводились на себе ;) ) есть и теоретическая база - "дурная голова ногам покоя не дает" :)

SNZme

Камертон
Физическая активность невозможна без умственной.
Твой ребёнок переваривает в голове ваше семейное положение. Поработай над этим и будут результаты. Пока эта умственная активность пустопорожняя и выражается в физике, в основном.

Danil119

Местный
Твой ребёнок переваривает в голове ваше семейное положение. Поработай над этим и будут результаты. Пока эта умственная активность пустопорожняя и выражается в физике, в основном.
Александр, жжёшь. :D Парадоксальность безапелляционных суждений совершенна. :D:D:D

kroha

Местный
какое, простите?

SNZme

Камертон
Где-нибудь продаётся в городе печенье савоярди?

0906161007260_SAV-200.jpg
Такие печеньки для десерта тирамису. Можно использовать любое песочное печенье.

be-open

джедай
Такие печеньки для десерта тирамису. Можно использовать любое песочное печенье.
Я в курсе для чего это)
Хочется не любое песочное, а настоящие итальянские дамские пальчики.
Заказал в Солнечном, привезут скоро.

be-open

джедай
Лучшее тоже вариабельно.
Чтобы не впасть в излишний перфекционизм, достаточно понимать, что такое "достаточно" и уметь удовлетворяться этим.
Но в случае с тирамису вариабельность неуместна, маскарпоне есть маскарпоне и ничем другим его не заменишь.
С авокадо такая же фигня.

SNZme

Камертон
Чтобы не впасть в излишний перфекционизм, достаточно понимать, что такое "достаточно" и уметь удовлетворяться этим.
Но в случае с тирамису вариабельность неуместна, маскарпоне есть маскарпоне и ничем другим его не заменишь.
С авокадо такая же фигня.
Я про песочное печенье. Песочное печенье не мудрено. Но тоже неотъемлемая часть, как и маскарпоне.

be-open

джедай
Я про песочное печенье. Песочное печенье не мудрено. Но тоже неотъемлемая часть, как и маскарпоне.
Хочу сначала получить эталонный вкус тирамису из аутентичных ингредиентов, потом печенье заменю с покупного на домашнего.
Для бисквитов и савоярди при изготовлении очень важно тонко ощущать текущий момент, нельзя ни передержать в печи, ни недодержать, и нельзя при приготовлении открывать дверцу духовки, а она у меня без стекла, вслепую придётся делать, для первого раза решил не рисковать.

Сверху