Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
возможна.Физическая активность невозможна без умственной.
Есть и экспериментальные данные (эксперименты проводились на себе ) есть и теоретическая база - "дурная голова ногам покоя не дает"
возможна.Физическая активность невозможна без умственной.
Твой ребёнок переваривает в голове ваше семейное положение. Поработай над этим и будут результаты. Пока эта умственная активность пустопорожняя и выражается в физике, в основном.Физическая активность невозможна без умственной.
Александр, жжёшь. Парадоксальность безапелляционных суждений совершенна.Твой ребёнок переваривает в голове ваше семейное положение. Поработай над этим и будут результаты. Пока эта умственная активность пустопорожняя и выражается в физике, в основном.
это называется "гиперактивность"возможна.
Есть и экспериментальные данные (эксперименты проводились на себе ) есть и теоретическая база - "дурная голова ногам покоя не дает"
какое, простите?Твой ребёнок переваривает в голове ваше семейное положение. Поработай над этим и будут результаты. Пока эта умственная активность пустопорожняя и выражается в физике, в основном.
да нормальная она, ты не видела маловесок, типа моей племяшкикуда еда уходит из ребенка если она до сих пор маловеска?
Не стоит пытаться осмыслить реплики Александра. Просто наслаждайтесь непредсказуемостью потока сознания.какое, простите?
да неее..я люблю слушать и читать чужие craziness...как и свое тожеНе стоит пытаться осмыслить реплики Александра. Просто наслаждайтесь непредсказуемостью потока сознания.
Такие печеньки для десерта тирамису. Можно использовать любое песочное печенье.Где-нибудь продаётся в городе печенье савоярди?
Я в курсе для чего это)Такие печеньки для десерта тирамису. Можно использовать любое песочное печенье.
Здорово, комбайном для взбития сливок значит обладаешь. А с маскарпоне как?Я в курсе для чего это)
Хочется не любое песочное, а настоящие итальянские дамские пальчики.
Заказал в Солнечном, привезут скоро.
У Милы есть миксер, а в холодильнике есть сливки 33% и пару банок маскарпоне.Здорово, комбайном для взбития сливок значит обладаешь. А с маскарпоне как?
Отменный! десерт.У Милы есть миксер, а в холодильнике есть сливки 33% и пару банок маскарпоне.
Если всегда выбирать лучшее, ни для чего другого в жизни места не остаётся.Отменный! десерт.
Лучшее тоже вариабельно.Если всегда выбирать лучшее, ни для чего другого в жизни места не остаётся.
Чтобы не впасть в излишний перфекционизм, достаточно понимать, что такое "достаточно" и уметь удовлетворяться этим.Лучшее тоже вариабельно.
Я про песочное печенье. Песочное печенье не мудрено. Но тоже неотъемлемая часть, как и маскарпоне.Чтобы не впасть в излишний перфекционизм, достаточно понимать, что такое "достаточно" и уметь удовлетворяться этим.
Но в случае с тирамису вариабельность неуместна, маскарпоне есть маскарпоне и ничем другим его не заменишь.
С авокадо такая же фигня.
Хочу сначала получить эталонный вкус тирамису из аутентичных ингредиентов, потом печенье заменю с покупного на домашнего.Я про песочное печенье. Песочное печенье не мудрено. Но тоже неотъемлемая часть, как и маскарпоне.
Вот ведь фигня какая, весь день хочу авокаду)) Уже и те и другие варианты перебрала - нет, авокаду ничто не заменит, никак. И чего я к нему такая неравнодушная?С авокадо такая же фигня.