Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Потому что в таком случае можно не задаваться этим вопросом. Значит девушка согласна, что ей таким образом бывший пудрит мозги, даже может быть она на что-то рассчитывает, на возобновление с ним отношений. А у него либо с новой не сложилось, либо он просто пудрит бывшей мозги.

SNZme

Камертон
Нету новой, она то да рассчитывает еще как, на сотое воссоединение
Появится новая(постоянная) - перестанет лайкать бывшим, но воздыхательницам в настоящем. Пока держит мосточки, чтобы можно было вернутся при случае. Тут девушка сама ТП, но это не объяснить к сожалению, когда у человека чувства, ему любые доводы не по чём. Он лучший и всё.

samanta

Местный
Появится новая(постоянная) - перестанет лайкать бывшим, но воздыхательницам в настоящем. Пока держит мосточки, чтобы можно было вернутся при случае. Тут девушка сама ТП, но это не объяснить к сожалению, когда у человека чувства, ему любые доводы не по чём. Он лучший и всё.
В кои то веки умные вещи пишешь. А она примет без промедления, так что тут и мосточки и не надо держать...

Jester

ФетиШут
Значит девушка согласна, что ей таким образом бывший пудрит мозги, даже может быть она на что-то рассчитывает, на возобновление с ним отношений. А у него либо с новой не сложилось, либо он просто пудрит бывшей мозги.
Глубокомысленный вывод. Ты это всё сам сочинил?

SNZme

Камертон
В кои то веки умные вещи пишешь. А она примет без промедления, так что тут и мосточки и не надо держать...
Нельзя, с прошлым надо поканчивать, как бы не было больно. Потому что не факт, что он лайкает, потому что хочет вернуться. Хотел бы, так бы и сказал: Жди меня и я вернусь, только очень жди.

samanta

Местный
А чо он бегает-то? бггг)))
не знаю...они многое вместе пережили и когда-то она его поддержала, и потом 3 года отношений в общем целом.я думаю не каждый человек сможет так просто и легко попрощаться с таким багажом.вот и тянет обратно, там его всегда ждут.а новое искать наверное и неохото...

Сверху