Katishka
меняюсь
к НГ))) пока только заказала.очень хорошо, мечты и самые лучшие сны сбываются!жду! фотосессию!!!!
к НГ))) пока только заказала.очень хорошо, мечты и самые лучшие сны сбываются!жду! фотосессию!!!!
я примерно полгода назад видела сон: как Катишка спускается по красивой лестнице в шикарном изумрудном платье в пол. картина - глаз не отвести. платье будет, осталось поделиться радостью с другими, замутить фотосет собственно)Я тоже хочу понять! При чем тут Катя, фотосессия и смертельно нужное изумрудное платье!
Ого себе ))я примерно полгода назад видела сон: Катишка спускается по красивой лестнице в шикарном изумрудном платье в пол. платье будет, осталось поделиться радостью с другими, замутить фотосет собчтвенно)
конечно да, других не держимОго себе ))
Типа вещий сон ))
ок) тебя я еще ни разу не видела. хотя проще перечислить кого видела, чем кого не.Я тоже хочу фотосет, но не могу решить в каком образе. если во сне чего увидишь, то свистни )
http://radioclock.narod.ru/братцы, реально сколько времни? компы сами переводятся же, да?
Меня видела)Я из форумчан только Джестера видела. И все. Но он не в платье был.
Данила еще по моему видела!!
АА ты про сны))я думала просто писала кого с форума видела. не все посты прочитала прости)Я даже уже и не помню такого. Я тебе рассказывала? Сны вообще так быстро испаряются из моего сознания )
Данила никто не видел, а ты видела???Данила еще по моему видела!!
Ааа, ты про "во сне") Блин, я туплю))Данила никто не видел, а ты видела???
Уникальная Настя))
АА ты про сны))я думала просто писала кого с форума видела. не все посты прочитала прости)
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Ааа, ты про "во сне") Блин, я туплю))
тебе какого надо? У меня на телефоне есть фотка)А что случилось с сайтом электронной регистратуры? Как посмотреть расписание приема врачей?
Татарченко, сегодня и завтратебе какого надо? У меня на телефоне есть фотка)
неа, нету((( а позвонить?Татарченко, сегодня и завтра
А детские есть? Еловикова как сегодня? Сейчас позвоню конечно, просто раньше так удобно было, куда делся сайт???неа, нету((( а позвонить?
Еловикова:А детские есть? Еловикова как сегодня? Сейчас позвоню конечно, просто раньше так удобно было, куда делся сайт???
Огромное спасибо!Еловикова:
ПН 14.30-18.00
ВТ 8.00-11.00
СР дети до года 9.30-12.30
ЧТ 8.00-11.00
ПТ 16.00-19.30