Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну она ж не только с нами общается. У Катерины есть круг общения помимо форума )
Ну да, конечно: и она одну и ту же стройнющую фотку скинула вчера и сюда, и туда. Хотя... может быть, по принципу: не киснуть же такому шедевру только на форуме

Фрау

Местный

настена

Местный
А кто-нибудь знает, вот если я сейчас на сотовом часы переведу, ночью они сами не переведутся еще раз? Так то на работу завтра.

be-open

джедай
А кто-нибудь знает, вот если я сейчас на сотовом часы переведу, ночью они сами не переведутся еще раз? Так то на работу завтра.
Тайна сия великая есть, могут перевестись, а могут не перевестись.

be-open

джедай
чёрт, надо ведь вовремя приехать. Как подстраховаться то?:Timebomb:
В такой ситуации никому доверять нельзя.
Нужно завести будильник по старому времени, проснуться, включить компьютер и телевизор, сверить показания минимум с трёх источников, убедиться что проснулась на час раньше, и поспать ещё минут сорок.

настена

Местный
В такой ситуации никому доверять нельзя.
Нужно завести будильник по старому времени, проснуться, включить компьютер и телевизор, сверить показания минимум с трёх источников, убедиться что проснулась на час раньше, и поспать ещё минут сорок.
Кстати, компьютер сам время переводит? Или вручную надо? А кабельному каналу можно доверять? Они-то время переведут?
Чёрт.
Короче, сотовый оставляю как и было, утром буду ориентироваться по наручным, батарейку вроде недавно только поменяла.
Но, блин, если я не досплю этот добавочный час, точно на кого-нибудь на работе сорвусь(((

be-open

джедай
Кстати, компьютер сам время переводит? Или вручную надо? А кабельному каналу можно доверять? Они-то время переведут?
Могут перевести, могут не перевести, говорю же - в таком вопросе никому нельзя доверять.

Сверху