Ваши наблюдения поражают своей очаровательной непринужденностью ))с тех пор ты ходишь в одном сапоге
Вот такие ассасссиасссиии, как сказала бы Сингла-Сингла
Это вы, мадам, меня сейчас интеллигентно идиотом обозвали, да? "Можете не отвечать, сюрприз будет" (с) ВинокурВаши наблюдения поражают своей очаровательной непринужденностью ))
нот эт ол, обращайтесь эни тайм ю нид.
Точно, я совсем забыла, спасибо))))
Никак нет!Это вы, мадам, меня сейчас интеллигентно идиотом обозвали, да? "Можете не отвечать, сюрприз будет" (с) Винокур
Вот чего я не помню, так этого самого. Может быть, он случился в вашей жизни уже после того, как мы галантно распрощались у ночного дансинга?Я только про мудяжа помню ))))
Ты на снегоуборочной лопате работаешь?Посмотреть вложение 28370
хочу вот так...
их волокёшь и жаришь!Неееее, прилетают снегири, прискакивают зайцы и белки, ты их из рук кормишь. А потом к камину
Потому что её не так-то просто определить эту цену...Новое Почему в 99% объявлений о продаже недвижимости люди не указывают цену?
Потому что еще не привыкли, что на форуме нет минусов. Хотя зафлудить тему своими соображениями, о том что кто то зажрался, раз продает за такую цену, и сейчас могут.Почему в 99% объявлений о продаже недвижимости люди не указывают цену?