Слишком кучно. Лучше одинокий в лесу, огонек в окошке и струйка дыма из камина.Посмотреть вложение 28370
хочу вот так...
а под дверью скребется голодный медведь...Слишком кучно. Лучше одинокий в лесу, огонек в окошке и струйка дыма из камина.
Неееее, прилетают снегири, прискакивают зайцы и белки, ты их из рук кормишь. А потом к камину, кутаться в плед и попивать глинтвейн)а под дверью скребется голодный медведь...
Акей, вокруг на ковре играют дети, жена прижимается к плечу, держа на коленях миску с оладушками, одним глазом посматриваешь на монитор ноута, читая флуд на Вегея еще не настолько устал от человечества
А ты ему "ступай, Миша, там за банькой для тебя миска вискаса приготовлена"а под дверью скребется голодный медведь...
а он меня в бан, администратор форума всетакиА ты ему "ступай, Миша, там за банькой для тебя миска вискаса приготовлена"
Так вот это кто скребся к тебе))а он меня в бан, администратор форума всетаки
А твоя - занесенный садовый кооператив?))не-не, одинокий камин в глуши - это не моя сказка, а твоя, тебе и разруливать с Мишей.
похоже на самоликвидацию )))Я выросла среди таких сугробов. Мы рыли внутри спрессованного снега пещеры и играли в домик ))